Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

geher 14.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2071068)
На Андроиде откат просто не нужен, так сильно заглючить он в принципе не может (если не ковырять его системными программами под рутом), но, если сильно хочется, можно сделать полную очистку системы нажав кнопку в разделе "Резервное копирование".

Может. Прецеденты видел. В основном в виде сырых обновлений прошивок от производителя. Благо производителей ведроидов тьма тьмущая, и далеко не все следят за качеством обновлений. Да и у серьезных производителей порой случается.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2071076)
Я Вам про джейлбрэйк парировал. То есть если с джейлом неудача вышла можно откатить и попробовать снова и так до бесконечности.

Это не только при джейлбрейке полезно. Помнится, Эппл с обновлением как-то проблемы пользователям создал.

PO45 14.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2071076)
Я Вам про джейлбрэйк парировал. То есть если с джейлом неудача вышла можно откатить и попробовать снова и так до бесконечности.

А вот при перепрошивке андроида (слыхал раньше,) если не так встало вдруг что-то, то может стать проблемой.

А в чём проблема? Скачиваем и ставим любую нужную прошивку, возни меньше чем с вашим джейлбрейком.

Baroque 14.09.2013 22:37

О Проблемах таких (с обнновлением у эпл) не слыхал.

Да и с джейлом проблем у мня не было. Потом без джейла сделал.

А про прошивки андроида я уже говорил: у приятеля не так встало и на новую уже не заменить было . Отдавал в сервис.

geher 14.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2071096)
А в чём проблема? Скачиваем и ставим любую нужную прошивку, возни меньше чем с вашим джейлбрейком.

Это очень полезно для неопытных пользователей, которых такие "страшные" слова, как "прошивка" просто пугают. Им достаточно только пару кнопок на телефоне нажать, и он как "из коробки".
Интересно, как в яблофоне это реализовали?
Помнится, в некоторых WM было достаточно зажать комбинацию из нескольких кнопок при включении, и даже в конец мертвая, отказывающаяся даже пытаться загружаться, ось восставала из пепла.

PO45 14.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2071103)
Это очень полезно для неопытных пользователей, которых такие "страшные" слова, как "прошивка" просто пугают.

А слово джейлбрейк их значит не пугает?

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2071103)
Помнится, в некоторых WM было достаточно зажать комбинацию из нескольких кнопок при включении, и даже в конец мертвая, отказывающаяся даже пытаться загружаться, ось восставала из пепла.

Это был Hard Reset, к прошивке он отношения не имеет, в Андроиде то же самое.

Baroque 14.09.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2070526)
Отсюда вывод .Айфоны созданы для кого (помимо цветных)? А Андроид, для любознательных и трудолюбивых.

для всех.;)
И как это я пропустил Ваш пост Михаил:confused:

bellachao 15.09.2013 00:19

7 месяцев на этой территории зима...дактилоскопический сенсор поставили ,а пользовать телефон в перчатке или не толстой варежке не научили ...
что в новой пятерке с беспроводными заряжающими технологиями ,без посторонних бубнов ?

ps мобильная 8 это все давно умеет

PO45 15.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 2071267)
что в новой пятерке с беспроводными заряжающими технологиями

Ничего.

yarkons 15.09.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2071235)
для всех.;)
И как это я пропустил Ваш пост Михаил:confused:

Рома, Мишины посты пропускать - большой грех. Я тебя научу, как грех с души снять: каждый вечер, перед сном, заходишь в Мишин профиль, нажимаешь на "найти все сообщения пользователя Тапока", и читаешь не менее получаса. Потом 10 минут обдумываешь прочитанное и умиротворенно ложишься спать. Через месяц ты почувствуешь прилив сил, творческую энергию, даже, говорят, у некоторых особо впечатлительных самовылечивается простатит и нормализуется стул. Через пол-года.....:D:D:D

O_ld 15.09.2013 02:47

В общем понял. Не возьму. Мне пофиг, звонить и ещё картинки показывать. Но сложилось стойкое ощущение что яблочко для понтовитых выпендрёжников...
А я не такой, надеюсь :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru