Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

Klark03 03.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2102862)
Вопрос не про то, что будет/не будет у остальных, а в нужности. Это как 8-и ядерный проц или 20МП матрица.
Хорошо, когда это есть, но если тебе это не нужно, зачем платить за эти функции?

Через год у тебя по любому будет "старый" телефон с точки зрения технологий. Через два - это будет уже ископаемое :D

Вот о чем и разговор, начинка превосходит требования, меня лично и первый Нот устраивает по функционалу, не устраивает на данный момент экран, ну и конечно дизайн, у Соньки он интереснее 3 Нот пока в руках не держал, поэтому о дизайне и не говорю. Я и второй-то поэтому не покупал, разница между первым и вторым совершенно небольшая была, а вот третий совершенно другой девайс.

kirsh 03.10.2013 12:16

Вложений: 1
Цитата:

Так я собственно про незалоченный говорю, если его еще можно "зацепить". Залоченный или по полной стоимости - не интересно, я согласен.
Цитата:

Я "поторопился" еще 26-го числа. В Питере вообще не представляю теперь, как другие сети собираются его продавать.
вчера уже сил не было отписать - во вторник ночью, после прочтения истории с мегафоновским "локом" и недолгого курения профильных форумов был спешно заказан по акции в мегафоне самсунг ноут 3, думал, что не успел, и, что куплю нормальный, залоченный аппарат - но все обошлось, симку МТС видит, и вполне нормально себе работает))) продававшая менеджер и под пытками не выдала бы тайну - "аппарат работает только с симкартами мегафон..." :D
спасибо всем за информацию - мечты сбываются - это я не про телефон, это я про съэкономить :cool:
итого: относительно симфри самсунг ноут 3 - 21990, 3000 на счет

п.с.
относительно симфри - ибо пока не ясно как он будет работать с европейскими и азиатскими симками.
на фото залоченный под мегафон аппарат)
п.п.с.
описанная ситуация - на вчера - что мегафон продает сегодня не поймешь, пока не купишь) с другой стороны - в течение 7-ми дней обещают принять обратно, если состояние останется идеальным

SergB 03.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2103001)
спасибо всем за информацию - мечты сбываются - это я не про телефон, это я про съэкономить :cool:
итого: относительно симфри самсунг ноут 3 - 21990, 3000 на счет

О чем и речь! :) На самом деле народ и сейчас еще покупает нелоченные аппараты.
Думаю, что новая поставка до всех салонов докатится не скоро.

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2103001)
относительно симфри - ибо пока не ясно как он будет работать с европейскими и азиатскими симками.

Да все так же и будет - аппарат не залочен, совершенно ничем не отличается от тех, которые по 35т. продают

Klark03 03.10.2013 12:54

Прикольный бизнес по-русски, респект Мегафону! :D

kirsh 03.10.2013 13:34

Цитата:

Да все так же и будет - аппарат не залочен, совершенно ничем не отличается от тех, которые по 35т. продают
именно это вот меня и смущало - отсутствие логики какое-то)

Klark03 03.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 2103142)
именно это вот меня и смущало - отсутствие логики какое-то)

Судя по отзывам купивших, много нареканий на Нот 3, особенно с новым процессором - глюки, зависания, некорректная работа приложений, такое чувство, что это пробная партия для обкатки, а купившие типа подопытные кролики.

screapp 03.10.2013 14:30

Это Мегафон тестирует так называемые операторские предложения.

kirsh 03.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2103220)
Судя по отзывам купивших, много нареканий на Нот 3, особенно с новым процессором - глюки, зависания, некорректная работа приложений, такое чувство, что это пробная партия для обкатки, а купившие типа подопытные кролики.

Ну да, так и было всегда, в октябре/ноябре андроид 4.4 на флагманы выйдет - будут дорабатывать... на иОС 7 у людей вообще морская болезнь)))

SergB 03.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2103220)

За неделю использования не было ни одного зависания, но по стабильности согласен - сбои по работе наблюдаются (раза 3 были самостоятельные закрытия приложений). Операционка 4.3 только вышла, я же тебя сам предупреждал про свежий процессор + новая ось, вот это оно и есть :cool:
Допилят в обновлении, пока не критично (для меня).

На соньке, кстати, проблем не было, но там и проц известный и операционка еще старая.

Klark03 03.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2103332)
За неделю использования не было ни одного зависания, но по стабильности согласен - сбои по работе наблюдаются (раза 3 были самостоятельные закрытия приложений). Операционка 4.3 только вышла, я же тебя сам предупреждал про свежий процессор + новая ось, вот это оно и есть :cool:
Допилят в обновлении, пока не критично (для меня).

На соньке, кстати, проблем не было, но там и проц известный и операционка еще старая.

У меня кстати такая же проблема была с Сони Эксперия П, когда она только вышла, купил для жены одну из первых, месяца четыре матерился, более косячного телефона не видел, пока полный пакет обновлений не вышел, работать нормально никак не хотела, но я все равно после НГ планирую брать, к тому времени до ума уж точно доведут, если правда Соньку раньше не куплю. Кстати, как они тебе если сравнивать между собой, у тебя же и тот и другой есть?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru