Вложений: 1
Цитата:
Так я собственно про незалоченный говорю, если его еще можно "зацепить". Залоченный или по полной стоимости - не интересно, я согласен.
|
Цитата:
Я "поторопился" еще 26-го числа. В Питере вообще не представляю теперь, как другие сети собираются его продавать.
|
вчера уже сил не было отписать - во вторник ночью, после прочтения истории с мегафоновским "локом" и недолгого курения профильных форумов был спешно заказан по акции в мегафоне самсунг ноут 3, думал, что не успел, и, что куплю нормальный, залоченный аппарат - но все обошлось, симку МТС видит, и вполне нормально себе работает))) продававшая менеджер и под пытками не выдала бы тайну - "аппарат работает только с симкартами мегафон..." :D
спасибо всем за информацию - мечты сбываются - это я не про телефон, это я про съэкономить :cool:
итого: относительно симфри самсунг ноут 3 - 21990, 3000 на счет
п.с.
относительно симфри - ибо пока не ясно как он будет работать с европейскими и азиатскими симками.
на фото залоченный под мегафон аппарат)
п.п.с.
описанная ситуация - на вчера - что мегафон продает сегодня не поймешь, пока не купишь) с другой стороны - в течение 7-ми дней обещают принять обратно, если состояние останется идеальным
|