|
А я вот мог много раз свалить, еще при Совдепе, не стал, наверное заратустра не позволяет, не хочу оставлять дорогих мне людей в этих фекалиях и ехать есть пончики во имя счастья будущих поколений..
Приходилось общаться лично со многими эмигрантами - абсолютно довольной была только этническая немка из Казахстана, но там на прежнем месте жительства условия были почти лагерные. Полагаю что сюда же можно причислить очень богатых и очень увлеченных людей, для которых границ мало, с остальными, к сожалению, не всегда все гладко. Generally speaking, все это вздор, планета у нас одна, и достаточно маленькая, просто разделяющих ее дураков слишком много..... А у нас так мало патронов :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вот все не пойму, хочу я уезжать или нет. вернее наверное хочу, но иначе чем могу сейчас.... как Бог даст вобщем. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень прожил три месяца, поехал на праздники в Украину, вернулся с культурным шоком :) Цитата:
А искать его уже вроде и некому... |
Цитата:
Откуда в юном возрасте может быть культурный шок? Тонкая натура. Мажор, однозначно.))))) |
Цитата:
P.S. Ребенок в восторге от Вашей аватарки ;) |
Культурный шок может быть в любом возрасте, у меня он был когда я попал в Советскую Армию. :)
|
Цитата:
Ездил в Ванкувер, к двоюродному брату. Хотел купить гражданство ($800.000?) на семью и дочери показать универ ( в Торонто ?) . Сказал, что не понравилось и гражданство не купит( для него подьемные деньги). Общий смысл( с его слов): много китайцев ( в Ванувере прим 50%), большие города не понравились( архитектура, уклад жизни). Сами канадцы понравились. Не понравилось ему их отношение к русским( с его слов , что канадка почти никогда не выйдет замуж за русского и тд). Отдал какие то накопившиеся долги брата($20.000 около)- тому не хватает денег, т к жена не может устроится. Брат окончил кораблестроительный институт . Работает на производстве лодок "Зодиак" для армии США в Ванкувере. 7 лет не выезжал в нормальный отпуск ( не хватает средств). Его резюме:( почти дословно): с моими деньгами ( а там все оооочень хорошо)- найду место комфортней . Все почти дословно. Без фантазий . Человек при этом своеобразный. В чем то аскет( по фигу). Игрок. PS Я искренне рад. Привет наследнику.:) Цитата:
Я говорил про культурный. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет гражданства, действительно, насколько я знаю, при инвестировании в Канаду 800,000 можно получить гражданство. Цитата:
http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/2011-116.jpg Торонто даунтаун, мягко говоря, самому не нравится, поэтому и не часто там бываем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |