|
Цитата:
|
Я уже начинаю плотно думать о синей стрелке, вернее продолжаю. Андрей, всё таки нельзя ли уточнить материал изготовления?
Уже есть мастер, готовый заворонить. Процесс опишем. Может еще кому понравиться. |
Цитата:
Нет возможности прикрепить фото на руке, так как все время только с айпада захожу на форум, сори! Часы получил еще в субботу , все ооооочень супер! На руке как влитые ! Номер 36 |
Цитата:
|
Свои ношу уже второй день. Заметил, что цифер в зависимости от освещения меняется от бежевого до желтого. Есть недостаток: иногда поглядываю на экран компьютера или телефона, что бы уточнить время :)
И еще тикают громко, но это просто особенность... |
Ношу пол-дня тоже подглядываю. Пока. И вот еще какой нюанс небольшой выявился (строго мое личное), думается не хватает выделения получасовой метки. Время бы читалось гораздо лучше. Или длиннее или жирнее, надо обсуждать. Может учтем на будущую черную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часики № 40 и № 50 также получены Алексеем scithian еще на прошлой неделе . Можно из списка смело вычеркивать . Огромное Спасибо -- все ОК :) Единственное я свои все ни как не доеду и не заберу у Алексея , но мне не спеху и часики в надежных руках . |
Цитата:
Все остальные уже забрали :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |