|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, напомните какой у Бени сайт?
Все просторы интернета поиском избороздил, не могу найти. |
Они сейчас вроде как stevral.
http://www.stevral.com/ |
Цитата:
А как же Беня? Беня Бенарус. Стиврал - это вообще другой бренд... Ребрэндинг? З.Ы. Дополняю пока ещё можно поправить. Я Задал вопрос на сайте: Что такое Стиврал и куда дели бренд Беня?. И вот что мне ответили: Бени больше нет! И не будет. Стива, как это часто бывает у американцев зажрала гордыня, я так понимаю. "Stevral is the parent company. It was a business decision and we've been wanting to change it to Stevral for many years and have finally made it happen. Thanks, Jeff stevral inc. www.stevral.com" З.З.Ы. А часы с названием Стиврал я никогда не куплю. Бенарус - звучит круче!!! |
Цитата:
Поэтому юридические проблемы в штатах. Benarus регистрирована в Германии. |
Значит все просто, если ничего не изменится, то Бенарусы растут в цене из-за повышения коллекционной значимости. Если урегулируют и вернутся к прежнему, то Стевралы.
Как справедливо замечено выше, новый бренд совсем не хочется покупать, название - кошмар. Надеюсь поймут, что облажались, и переименуются еще раз. |
Стив писал, что пока он живой больше никаких изменений в названии бренда не будет.
|
У них в предзаказе на новые Меги стеврала видно, как меняется количество оставшихся. Я поглядываю иногда, чтоб не пропустить, если одна старая модель появится. Так вот, сейчас уходимость похожа на 3-4 в месяц, и это с учетом, что Мегалодоны из бронзы и титана - самые трендовые, и в, пожалуй, лучшем форм-факторе третьей версии (2011го года, вроде бы). Эти показатели раз в 10 ниже, чем было на кикстартере менее года назад, и если в Стиве кроме гордости есть еще и бизнес-ориентированность, он когда-то передумает об этом медицинском названии. Что-нибудь в шприцах или желатиновых капсулах идеально было бы назвать Стевралом)) А для часов - это провал, кейс для учебников по маркетингу, имхо.
|
Проект "убить Билла", ... Стива...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |