|
[quote=Butchara;1611162] Надо взять любое кольцо и получить по нему экспертизу.
Надо найти точно такое же во весу кольцо с экзотической (дебильной) пробой 14K. Тот же юношеский онанизм (сугубо медицинский термин, см. БМЭ) |
Цитата:
|
:) скромно промолчать хотел, но вот не смог!
Интересно, а продавец отныне будет лично с клиентами дела вести? Или форум сменит? Я бы не разговаривал а наказывал за предложение приехать "посмотреть фрески монастыря или закат в Ломбардии", а заодно и получить СВОИ деньги. ТС вы пишите, если надо поможем чем можем, таких наказывать надо. По закону, в том числе (для ув. адвокатов). |
Цитата:
Кстати: Цитата:
Рад, что вас всё ещё привлекают юношеские шалости по сугубо медицинским терминам. |
ну хватит уже ....... остановитесь.
|
[quote=Butchara;1611225]Раз вы скупаете кольца через инет, а у ваших друзей есть магазин, не думаю, что это проблема.
Если серьезно (без онанизма). Какие бы друзья ни были, все продавцы жадные. Скидка в салоне для своих максимум 20-25%(предел) На изделии наваривают 80-100% (с учетом скидки). С ними хорошо водку пить, когда дело касается прибыли, дружба отступает(вежливо, с улыбкой и.т.д.) |
Цитата:
Я повторюсь: так в кольце есть хоть немножко золота, в чём вы сомневались? Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. (лукоморье)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |