|
Цитата:
|
Просто Бэйл один из немногих сегодня молодых британских футболистов из которых еще можно слепить суперзвезду - Уолкотт, Кэролл и прочие Окслейд-Чемберлены талантливы но очень нестабильны, а Бэйл свой достаточно высокий уровень стабильно демонстрирует уже на протяжении нескольких сезонов.И все равно мне кажется что цена на него сильно завышена,как и на Бекхэма, во времена когда его продавали в Реал. Во многом из за того что АПЛ является очень коммерчески успешным продуктом.Играй футболист Бэйл(42М Евро по данным трансфермаркт.де) сегодня где нибудь в серии А цена была б раза в полтора ниже.Как например у того же Гамшика(32М Евро).
|
Вот в последние дни говорят о чемпионате СНГ и т.д. Я лично считаю эту идею утопичной. Наверное, проще построить коммунизм в отдельно взятой стране. А высказывание Миллера http://www.sports.ru/football/146906591.html так это вообще бред. Полнейший:)
|
Цитата:
А понять недовольство недовольных вполне понятно, их от кормушки отодвигают. |
Про коммерческий проект соглашусь. Вот дело в том, что если этот проект, так сказать,будет крышевать Газпром, то любое место его детища, кроме первого, будет расценено как провал и т.д. Начнутся обиды на судей и т.д. Такое уже было.
|
Я думаю, что Газпрому одному нести все финансовые затраты будет не очень интересно. Можно ведь привлечь какой-нибудь Аэрофлот или Приватбанк.
|
Сегодня очень интересен матч между Арсеналом и Баварией. Хотя, подопечные Венгера в последнее время явно не блещут.
|
Цитата:
Более интересная игра Порту-Малага.Тут уж точно ничего не ясно.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |