|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по симбиозу иностранных операторов с таможней никаких сомнений в аффилированности этих субстанций нет. Так что я абсолютно уверен, что эти требования возникли по "просьбе трудящихся" - владельцев тех самых операторов. Не исключаю, что это бывшие или действующие таможенники. Доказательством служит политика, направленная на то, чтобы не выдать товар не получив деньги за брокерские услуги. Я был в этих конторах всего пару раз, но насмотрелся такого, чего даже в советских гарантийных мастерских не было. |
Цитата:
|
Paris87
К примеру я оплатил услугу (доставка товара), таможенный лимит в 1000 евро не превышен. Почему меня должны волновать процессы происходящие во время перевозки? Зачем мне эти знания Цитата:
Почему просят дополнительные деньги за растоможку? Это все должно входить в стоимость доставки, заметьте уже оплаченной. От меня как клиента необходимы всего два действия, нажать кнопку оплатить, расписаться в получении. Почта России с этими требованиями вполне справляется (без сканов паспортов, ИНН, распечаток инвойсев, ссылок на товар, и т.д и т.п.) , курьеры нет, гемор с таможней перекладывается на плечи клиентов, по принципу, или плати или возврат или сам растомаживай. |
Цитата:
У меня проблема с курьерками была только раз, аналогичная уже здесь описанным - FedEx развернул заказ из магазина, не находящегося в их списках. Пересылали потом почтой. Да, неприятно, дольше ждал заказ. Но в денежном накладе остался сам FedEx, так как стоимость заказчику приходится возвращать (услуга не оказана), а операционные расходы уже понесены. Проблема внутренней коммуникации, но злого умысла я здесь никакого не вижу. |
Цитата:
|
Надеюсь мои джинсы стоимостью $120 долетят без проблем Федексом?Странная сумма 200 евров
|
Цитата:
ФТС Цитата:
Экспресс-перевозчики Цитата:
Цитата:
https://www.ups.com/ru/ru/help-cente...shipments.page За что деньги берут, за то что им приходится слегка булками пошевелить? Просто если посылка свыше 200 евро, я плачу не таможенную пошлину или налоги, я плачу дополнительные деньги перевозчику за шевеление булками, хотя я за это уже заплатил, разве нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |