Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

IVANH0E 22.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 1574746)
Гхм.. "Не корысти ради", и со всем моим уважением, но транснациональная компания Tchibo известа в Европе (в частности, в Швейцарии) не в последнюю очередь как [i]сеть дешёвых кофеен,
А часы Stowa и Nomos всё же стоят в среднем несколько дороже, чем представленные в ассортименте магазинов Tchibo товары. Вот, видимо, поэтому-то у них данная транснациональная корпорация часы и не заказывала. :)

а часы штова и номос, которые по моему скромному имхо абсолютно заурядные и однотипные вообще ни в КАКИХ сетях не продаются, а ещё не имеют дистрибьютеров и практически не реально найти их сервис;)

IVANH0E 22.11.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1574800)
А о том, что они для Чибо произвели партию часов лучше вообще нигде не упоминать, по-моему.

лучше для кого?

PocoLoco 22.11.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1574932)
По сравнению с кварцем, все мех. часы требуют "деликатного" обращения:D

Вот за это я и люблю кварцевые часы. ;)

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1574933)
а часы штова и номос, которые по моему скромному имхо абсолютно заурядные и однотипные вообще ни в КАКИХ сетях не продаются, а ещё не имеют дистрибьютеров и практически не реально найти их сервис;)

Всё может быть. :)
Просто я хотел обратить Ваше внимание на некоторую специфику магазинов компании Tchibo (кстати, пижамы, которые них продаются, вполне стоят денег, которые за них запрашивают, особенно в сезон распродаж ;) ).

IVANH0E 22.11.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от PocoLoco;1574938Ваше внимание на некоторую специфику магазинов компании Tchibo ([I
кстати, пижамы, которые них продаются, вполне стоят денег, которые за них запрашивают, особенно в сезон распродаж[/i] ;) ).

я не сплю в пЫжамах,:) исключительно с красотками
по распродажам не хожу, спасибо что просветили от первого лица;)
всем СН

PocoLoco 22.11.2012 01:52

[OFF-TOPIC]
Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1574941)
я не сплю в пЫжамах,:) исключительно с красотками

И правильно делаете. :) (Тем более, что пижамы там продаются как раз женские. ;) )

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1574941)
по распродажам не хожу, спасибо что просветили от первого лица;)

Всегда пожалуйста. Как говорится, "сэкономленный пенни - заработанный пенни". ;)
[/OFF-TOPIC]

По теме:
Цитата:

– Эх, почему я не священник! – сокрушенно вздохнул Малыш.
– Что это вдруг?
– Я бы произнес самую красноречивую проповедь на текст, который тебе, может быть, знаком, а именно – о дураке и его деньгах.
(C) Джек Лондон. "Смок и Малыш"

Разумеется, это не об участниках данной дискуссии.

akkaru 22.11.2012 02:16

Чувствую, чтобы это все однажды закончилось, все тут должны срочно купить по сабжу.
А те кто спорил больше всех, по три.

http://farm9.staticflickr.com/8346/8...83e7bf2e_o.jpg

first contact 22.11.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1574964)
Чувствую, чтобы это все однажды закончилось, все тут должны срочно купить по сабжу.

Чтобы все это закончилось, надо ТС выложить фото с часами на своей руке, любыми часами:).

akkaru 22.11.2012 02:31

first contact, тогда зачем мы его отговариваем? Тут уж наоборот, пора содействовать и мотивировать :)

first contact 22.11.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1574973)
first contact, тогда зачем мы его отговариваем?

Я то как раз не отговариваю:D.

glum1945 22.11.2012 02:50

Я бы все таки ТС предостерег. Вы читали что пишут об АгуРэе .... все деньги ушли в сервисы и кучу магазинов))).... . Я бы призадумался об часах услышав подобную характеристику. Может действительно обратите внимание на винтаж в бюджете Агурэя ? Созданная тема уже стала притчей во языцех, и с этим этой марке на форуме жить )))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru