|
Цитата:
Об чем спич то вообще, ктот с 2Г ходит и всем доволен, большинство новых программ идет только под 6.0 ось, 3г и 3гс на сколько мне извечтно ее не тянет. |
Цитата:
Глюк с вай фай есть. На 5ке на 6.0.1 он может перейти с вайфая на 3г. И кушать деньги. А обновление 6.0.2 решило эту проблему, но добавив жор аккумулятора. Да и кнопка хоум крутится по 30 градусов влево вправо у нового черного айфона 5. Так что в последнее время сдают парни из силиконовой долины. |
Цитата:
|
Цитата:
Про кнопку впервые такое слышу. |
Если разница в цене не критична, около 80 фунтов, то зачем брать 4, с учетом того, что новый разъем удобнее, наушники в комплекте лучше, проц быстрее, экран больше, корпус тоньше, вес меньше, плюс увлекательное обрезание микро сим до нано сим;)
|
Цитата:
Лично мне 5ка не нужна, есть андроид. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3гс поддерживает и 6.0 и 6.0.1 версии оси. |
Цитата:
Про прошивки не знал спаибо! Правда у меня 3ГС подлагивал на 5 осе, очень напрягало( |
У меня вопрос немного не по теме. Имею iphone5, можно ли запрограммировать кнопку Home на принятие звонка?
И второй вопрос. Подскажите пожалуйста программку для блокировки экрана. Аппарат юзаю неделю, доволен всем. До этого был Галакси3, айфон впервые. Тем-не-менее никаких косяков не обнаружил, батарею держит при активном пользовании более суток. Прошивка 6.02. Поставил кучу нужных мне программ, совершенно бесплатных, включая навигатор по GPS, удалённый доступ к компьютеру, оффисное приложение и т.д. Телефон абсолютно не греется при активном использовании, в отличие от Галакси3. С корпусом и кнопкой никаких проблем, правда аппарат белый. |
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=295 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |