|
Спасибо!
Да, особенно люм- как фонарь светит:) только чуть в тень зайдёшь |
Цитата:
На лимитированных изданиях керамический безель. Ссылка на источник. https://www.seikowatches.com/global-...ospex/sla023j1 |
Мухи-отдельно, осы -отдельно.
Друзья, я уважением отношусь к часовым увлечениям форумчан и возможностям высказаться и поспорить, предоставляемых этим форумом. Но давайте таки будем уважать не только свои мнения и игрушки, но и чужие. Как брюзга и зануда я не могу не прошипеть: коллеги, тема эта про sbdx 001. Я не модератор и не администратор, это мое личное мнение. Тема эта о старых часах. Это отдельная от SLA023 история. Реально другие часы. Давайте не будем все валить в одну кучу и обсуждать достоинства и ТТХ одной прекрасной модели в теме, посвященной другой, не менее прекрасной. Я вот за четкость и корректность и против сращивания образов, за чистоту эксперимента. Разные образы у 001 и 023. Флёр и философия иные. И в соответствующей новой интересной теме готов это обсуждать и полемизировать.
Я не пытаюсь никого учить жизни, обидеть или унизить, прошу понять меня правильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу модераторов удалить и мои ошибочные посты с ММ012. |
Цитата:
Прошу прощения.Просто ответил на вопрос по керамике. Еще раз извините. Denarius, расскажите, пожалуйста, чем отличается философия SBDX 001 от философии ;)последующих поколений этой модели? Почему "Реально другие часы"? Я как раз SBDX 021 как "наследие" SBDX 001 приобретал. Спасибо. |
to Denarius Можно ради не дробления информации, просто переименовать тему в Seiko Marinmaster?!
|
Как был тулвотч, так и остался тулвочем, даже еще «тулвочнее» стал:)
|
Цитата:
Пускаются эти слухи по большей части для увеличения коллекционной/продажной ценности имеющихся старых моделей. А легко внушаемые люди подхватывают эти провокации и получается слитный хор, который завлекает новых людей "с горящими глазами" :D |
Да ну. Нет заговора. Сохранить и приумножить деньги на Сейко - утопия.
Перенесите новую модель в отдельную тему и батл между аутентичными старичками и новыми навороченными модниками покажет "в чём сила брат". |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |