|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня с лебединой шеей уже давно трудятся, нареканий вроде нет:rolleyes: А номерок на корпусе знакомый :) |
Что-то странное от Тао
http://www.myeasypics.com/is.php?i=9...img=24411a.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Это что, хомаж сделали на базе Панераевского корпуса? Сильно сомневаюсь. Тем более, что "качество" видно. В корпусах Радиомир винты крепления дужек ремня должны быть сильно утоплены в корпус, а не торчать из лунок как грибы из пожухлых листьев. Остальные недочеты по корпусу - даже упоминать не буду. Обидно, что для изготовления безобидных хомажей, используют корпуса от дешевых подделок. Поправьте, если это - не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Отличие хомажистов от фейконосцев - дело рук самих хомажистов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Соль, она тоже - разная. Крупная, мелкая, морская, йодированная... Не думаю, чтобы свой борщ Вы солили солью для ванн. Поэтому - не передёргивайте. Купить можно ВСЁ. Просто надо выбирать: что именно купить. |
Цитата:
Это не вброс. просто всё надо называть своими именами, Гетата от остального сектора китайских лоу кост хомажей отличает только люминова ну и достаточно качественные ремешки. Не надо видеть в каждом форумчанине тролля. |
Цитата:
А по поводу "reg tm" - однозначно: ни о чём. Во-первых, проблему можно решить переворотом скобы. Во-вторых - шлифовкой. В-третьих, сама по себе эта надпись ничего не означает, кроме как: зарегистрированная торговая марка. И что? Может, Тат уже где-то зарегистрировался? ;) В любом случае - надпись абсолютно невинна и ни о чём не говорит. А так - это ж можно подозревать, что Волгу схомажили с Мерседеса только на одном основании, что оба они - автомобили! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |