Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хомажные новости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128772)

ufhgbz 27.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1896072)
Таки пожалуйста.
http://www.manbushijie.com/productshow-718-17.html
всего 4 штуки осталось, к утру чувствую не будет.

У меня как раз такие только с кроко ремешком-часы супер... точность хода -9 сек сутки

ctyzb 27.05.2013 18:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 1898681)
Приехали мои очередные часы от Daji, впечатления только положительные, не смотря на маленькую ложку дёгтя (сломан один зубчик на маленькой шестерёнке, но на работу механизма это не влияет). И так, часы $77, "лебединая шея" $7, доставка $9, итого всё удовольствие обошлось в $93. За 2 недели эксплуатации часы опаздывают в сутки на 30 секунд, запаса хода хватает на 36-40 часов. Ремешок очень мягкий, но для моего запястья (18см) всё же коротковат. Интересно было видеть выгравированные номера в углах корпуса часов, водозащита до 100м (закручивающаяся заводная головка, часы в ванной не топил, не проверял, и не буду ;), так как находясь в воде как-то нет необходимости интересоваться временем). В другом углу выбит порядковый номер из общей партии в 1500шт, в 3-м и 4-м углах очевидно номер модели и номер серии (я особо не профессионал в этих номерах, да и всё равно эти номера мало похожи на правду). Ну вот собственно и всё вроде, часами я всё таки остался очень доволен, да и до Москвы посылка дошла за 35 дней.

Везет вам... 35 дней. Я с Украины уже 54 жду... 6 мая покинула Москва PCI-1 и все... следы теряются
У меня с лебединой шеей уже давно трудятся, нареканий вроде нет:rolleyes:
А номерок на корпусе знакомый :)

Therion 02.06.2013 13:57

Что-то странное от Тао
http://www.myeasypics.com/is.php?i=9...img=24411a.jpg

Thor 02.06.2013 20:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 1898681)
Приехали мои очередные часы от Daji

Поздравляю, конечно, но вот одна фотография - расстроила. Что это за надпись такая? Насколько я знаю, буквами ОР обозначаются изделия только одной конторы, а именно: Officine Panerai.
Это что, хомаж сделали на базе Панераевского корпуса? Сильно сомневаюсь. Тем более, что "качество" видно. В корпусах Радиомир винты крепления дужек ремня должны быть сильно утоплены в корпус, а не торчать из лунок как грибы из пожухлых листьев. Остальные недочеты по корпусу - даже упоминать не буду.
Обидно, что для изготовления безобидных хомажей, используют корпуса от дешевых подделок.
Поправьте, если это - не так.

Therion 02.06.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1909985)
Обидно, что для изготовления безобидных хомажей, используют корпуса от дешевых подделок.

Да как бы не для кого не секрет, что лоу кост хомажи Панераев от подделок отличаются только надписью на цифере) За что ММ Панеристи и не любят.

Thor 02.06.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1910216)
Да как бы не для кого не секрет, что лоу кост хомажи Панераев от подделок отличаются только надписью на цифере) За что ММ Панеристи и не любят.

А может, просто не брать те самые "лоу кост"? И проблема будет решена. Лично я никогда на такое "добро" не зарился. И никому не советовал.
Отличие хомажистов от фейконосцев - дело рук самих хомажистов ;)

Therion 02.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1910248)
А может, просто не брать те самые "лоу кост"? И проблема будет решена. Лично я никогда на такое "добро" не зарился. И никому не советовал.

А как же продукция "мастера" Тата?)

Thor 02.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1910262)
А как же продукция "мастера" Тата?)

Продукция продукции рознь. Всё, что имел и имею от Тата - без всяких опозновательных знаков в плане отождествления. Так шо: вброс не засчитан.
Соль, она тоже - разная. Крупная, мелкая, морская, йодированная... Не думаю, чтобы свой борщ Вы солили солью для ванн. Поэтому - не передёргивайте.
Купить можно ВСЁ. Просто надо выбирать: что именно купить.

Therion 02.06.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1910268)
без всяких опозновательных знаков в плане отождествления. Так шо: вброс не засчитан.

Что и на скобе "Reg. Tm" отсутствует? В таком случае Тату респект и уважение.
Это не вброс. просто всё надо называть своими именами, Гетата от остального сектора китайских лоу кост хомажей отличает только люминова ну и достаточно качественные ремешки. Не надо видеть в каждом форумчанине тролля.

Thor 02.06.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1910297)
Что и на скобе "Reg. Tm" отсутствует? В таком случае Тату респект и уважение.
Не надо видеть в каждом форумчанине тролля.

Не обижайтесь. Тролли здесь ни при чем. Слава Богу, я Вас не первый день знаю.
А по поводу "reg tm" - однозначно: ни о чём. Во-первых, проблему можно решить переворотом скобы. Во-вторых - шлифовкой. В-третьих, сама по себе эта надпись ничего не означает, кроме как: зарегистрированная торговая марка. И что? Может, Тат уже где-то зарегистрировался? ;) В любом случае - надпись абсолютно невинна и ни о чём не говорит. А так - это ж можно подозревать, что Волгу схомажили с Мерседеса только на одном основании, что оба они - автомобили! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru