Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

PO45 09.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1407936)
Буш, или Барак, американский ГосДеп, армия и спецслужбы тратят основную часть времени на разработку и осуществление коварных планов по организации «оранжевой революции» с целбю «развалить» Россию и захватить всю «нашу» нефть и газ?

Да ну что вы... Они нам хотят только добра, чтобы мы процветали и развивались. :) И вообще, все люди братья и всё такое... :D

Liska 09.08.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1407944)
Спасибо, а то я ищу по той ссылке, никак найти не могу.
Да, ничего не скажешь, сильно. :) Впрочем с орфографией не так страшно, как с эмоциями. А с ними, мягко говоря, перебор.

Православная ведь :D На самом деле странно, когда как пример деградации общества приводят голых теть, а про всякую православную шансонщину не упоминают.

vgtrkdima 09.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1407936)

И вообще, разве не каждый преданный зритель «1-го» четко знает, что вне зависимости от того, демократы у власти, или республиканцы, Буш, или Барак, американский ГосДеп, армия и спецслужбы тратят основную часть времени на разработку и осуществление коварных планов по организации «оранжевой революции» с целью «развалить» Россию и захватить всю «нашу» нефть и газ? Если не каждый, то очень многие. И в этой теме некоторые уже отметились. Они то знают, что Pussy Riot – это коварный проект, созданный для достижения вышеозначенных целей. Ведь даже прокурор сказал – «подрыв устоев государства». Вопрос заключается лишь в том, создал ли этот проект Березовский, Саакашвили, или другие приспешники заокеанских злодеев? А того и гляди где-то в Лэнги, или недрах госдепа разрабатывался этот гнусный план вторжения в амвон, через солею и отрабатывались «бесовские дрыганья»!

Вообще, есть доля истины и в ваших словах, и в мнении сторонников заговора Америки. Я думаю, истина где-то посередине. Не надо их представлять себе нашими друзьями, как это было в 90-е. Они (Госдеп,ЦРУ и иже с ними) не такие уж пушистые. Но я и не думаю, что процессы, которые у нас в стране идут, особо сильно зависят от накачки из-за бугра. Нашим властям и своей дури хватает.

geher 09.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1407948)
Православная ведь :D На самом деле странно, когда как пример деградации общества приводят голых теть, а про всякую православную шансонщину не упоминают.

Что поделаешь. Хотят быть люди православными, но по настоящему пока не получается.

Liska 09.08.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1407957)
Что поделаешь. Хотят быть люди православными, но по настоящему пока не получается.

А зачем по настоящему?

Цитата:

Нашим властям и своей дури хватает.
Ну да. По-моему все самое антироссийское россияне сами без всякой помощи на престол запихивают.

Alena 09.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1407948)

Буду переключать канал, если услышу такое безобразие!
Очень удивлена изысканным поветствованием этой плебейки)

Liska 09.08.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1407966)
Буду переключать канал, если услышу такое безобразие!
Очень удивлена изысканным поветствованием этой плебейки)

Почему? Это продукт для определенных слоев населения. Как показывает практика - беспроигрышный вариант.

efferalgan 09.08.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от vgtrkdima (Сообщение 1407952)
...Они (Госдеп,ЦРУ и иже с ними) не такие уж пушистые...

Хе! Да они вполне себе суровые, и, когда нужно, кровавые и беспринципные. Смысл в том, что они:

№1 ЗА свою страну и её интересы;

№2 ЗА ценности демократии, свободы слова, мысли и вероисповедания, вообще за все хорошое и против всего плохого. №2 по приоритетности идет с большим отставанием от №1. Это уже, так сказать, для поддержания имиджа и исполняется "по желанию", при наличии свободного ресурса и если не противоречит №1 (поэтому Саудовские ваххабиты благоденствуют, например); и только

№3 ПРОТИВ чего-то, типа режимов Милошевича, Кадаффи, Путина, сомалийских пиратов, Ирана и т.д. Если №3 коррелирует с №1 и (опционально) №2.

Режим Путина ЛУЧШЕ для №1, чем бардак, "развал" и гражданские волнений (не дай бог война), так как он по факту последние 12 лет СТАБИЛЬНО качает И ресурсы И деньги, полученные за эти ресурсы из России в сторону США и их европейских сателлитов/союзников. Вот и все. Вся поддержка (весьма хилая в сравнении, что они могут) со стороны США движения за все хорошее и против всего плохого в России (по шкале ценностей, чаще всего называемых в России "либерастическими") проходит в рамках №2, так как она ни в коей мере пока не угрожает №1.

А про PR, я уверен, ЦРУ и ГосДеп узнали из новостей, когда они приобрели статус и известность достаточные для столь высокого внимания.

vsv6767 09.08.2012 18:27

А вот интересно когда режим сомалийских пиратов кончится во всем мире что будет тогда?

geher 09.08.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1408011)
№2 ЗА ценности демократии, свободы слова, мысли и вероисповедания, вообще за все хорошое и против всего плохого.

Чушь это. Чхать они хотели на все перечисленное в №2. Разве что какой агент молодой и неопытный.
Да и с интересами страны вопрос отдельный, в смысле что они под понятием "страна" понимают.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru