|
Ну это я в курсе:D. Брал маме в подарок.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Часы отца. Проштудировал тему, понял, что выпущены с 1989 по 2004 г.
Точнее никак не узнать? У папы уже не спросить...:mad: Точность хода приемлимая, не работает кнопка переключения дней недели, так без кнопки вращением стрелок дни недели настраиваются нормально. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день! И у меня вопрос по дате выпуска.
Orient 3 Stars AB00-C0-A CA R7 AB00-C0-A CA TV Судя по маркировке, это 2015 и 2017 год, но если не ошибаюсь, в те годы еще не было серии AB0000 — была серия EM0401 с пушером. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Видимо, я не ошибся, модель не новая — на свежих «звездах» информация расположена по контуру задней крышки и присутствует надпись Epson.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, эти часы (см. фото) выпущены в июне 2011 г.?
Куплены были новыми, в магазине оф. дилера. На задней крышке имелась наклейка с голограммой, следы эксплуатации отсутствуют, гарантия на часы полностью распространяется. На ценнике к часам был указан 2016 год. Продавцы точную дату поступления часов в магазин, конечно, не знают, хотя и не скрывают, что на витрине они провели много лет. На крышке выбито "М6". Неужели ждали меня целых 10 лет? И ещё вопрос. На часах была установлена заглушка, фиксирующая ЗГ в вытянутом положении. После удаления заглушки часы нормально идут, с точностью всё в порядке. Погуглил и выяснил, что в механизме часов используется батарейка 371/ SR920SW. Сейко на часы с похожим механизмом (7N42) даёт пятилетнюю гарантию на батарейку. Но здесь аж 10 лет. Может ли батарейка прожить столь долгий срок, или часы когда- либо бывали в ремонте (или батарейку меняли)? На задней крышке каких- либо следов вскрытия нет, даже при увеличении не видно не микроцарапин ни чего- либо подобного. Буду благодарен на ответы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |