|
Да я верю в этот монблановский замок, :) говорю же - у самого сумка с таким есть. Просто когда смотрел портфель как-то он меня смутил своей конструкцией.
|
Вложений: 1
Вот блин портфели,портфели,а я не удержался и купил себе DR KOFFER KIPLING COUNTRY LUX LEATHER TRAVEL DUFFEL BAG
|
Вложений: 2
Цитата:
Я вот тоже не удержался и купил себе кабриолет... а то все портфели, портфели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, кто-нибудь пользует портфели из серии sumsonite black label. Наподобие этого http://travelcases.ru/portfel-samson...-1-gusset.html Что можете сказать хорошего или плохого. Ценник сейчас на них на 30% дешевле чем на сайте
|
Цитата:
|
нет. действительно присматриваюсь к портфелям. тот, что по ссылке в москве за 20-ку (за 30 я бы что-то поприличнее посмотрел бы)
|
Самсонайт за 30 это такой ФВ Фаэтон, вроде и хорошо все, а коленкор не тот в этой ценовой группе. Тут Туми уже выплывает.
|
Цитата:
Туми отличнейшие делает сумки для командировок и багаж, но портфелей у них нет. Нужен приличный портфель на одну секцию, чтобы ключи, бумажник, Ipad и пару сигар...dunhill, dupont, monblanc дешевле 35 не бывают. Всем longchamp нравится, но у них каркас помягче, не уверен что форму будут держать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |