|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите тупому понять в чем разница между
V-Clasp и обычным super-j. Вроде бы V-Clasp на 3 шага регулировки больше, это примерно длина 1 звена, но в описании пишут, что максимальная длина у V-Clasp наоборот меньше чем у обычного, 187 против 190 у обычного. Количество звеньев судя по фото у обоих одинаковое, по 20 в каждом. Неужели сами звенья у обычного длиннее? |
Цитата:
V-Clasp намного круче застежка - фрезеровка от и до, обычная - внешне штампованная. |
brokenwatch
Мне кажется, в описании ошибка. У меня V-Clasp - эта застёжка в 1,5 раза длиннее стандартной застёжки от sj и имеет 6 отверстий микрорегулировки по всей длине, весьма удобно. Посмотрите ещё Angus Он конечно существенно дороже, но браслет более высокого качества, и там нет этих противных свисающих сосисок. На вкус и цвет конечно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто-то пробовал головку от Монстров с тремя резинками?
https://www.ebay.com/itm/Engraved-S-...M/323898343897 У меня что-то не очень, заворачивается до упора сталь-сталь а не сталь-резинка, упругости торцевой резинки не чувствуется, как будто бы футор короткий или резинка слишком глубоко в голове. Сама резинка есть, след на ней остается еле еле заметный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |