|
Серей , не слушай никого , отлично сидят.Просто завидуют;)
|
Сергей, сидят отлично! Не слушайте и получайте удовольствие! Фото не передают полной картины, как часы на руке. А иногда и искажают. Да и если честно мне абсолютно безразлично чье-то мнение, "как сидят на руке", особенно отрицательное-главное мне нравится :). Думаю, как и многим здесь. Поэтому-отлично! Поздравляю с приобретением!
Цитата:
|
А патину потом морскую стираете или так как есть и ходите? Ну типа сама сотрется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Соль. Дословно :) |
[quote=crew member;2870841]Сергей, сидят отлично! Не слушайте и получайте удовольствие! Фото не передают полной картины, как часы на руке. А иногда и искажают. Да и если честно мне абсолютно безразлично чье-то мнение, "как сидят на руке", особенно отрицательное-главное мне нравится :). Думаю, как и многим здесь. Поэтому-отлично! Поздравляю с приобретением!
Саша, еще раз СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Часы после моря , океана ,лучше часок вымачивать в пресной водой . А бронзу особенно ! |
Цитата:
|
Что бы, растворить соль , которая у Вас осталась в укромных местах на часах .
Да впрочем и не только на часах . По старой привычке , все опресняю . Я понимаю новые материалы и бла ,бла ,бла . Но как говорится за оборудованием надо следить !!! |
Они прям одинаковые с Benarus.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |