Цитата:
Интересно посмотреть насколько далеко Вы готовы зайти в этом "ну и так далее" ? Такскть огласите весь список. надеюсь там будет публичные порки и побивание камнями?
|
да все равно. идея же не в том, чтобы наказывать, а в том, чтобы люди боялись и не делали. и они уверяю будут бояться и не будут делать.
со взятками кстати есть тоже отличный способ как бороться. но тут я бы не торопился )) слишком много идиотских законов. нельзя ездить после бокала вина, нельзя поворачивать направо на красный, слишком однозначная мера за кирпичи и встречки (разные ситуации: одно дело во дворе под кирпич проехать со скоростью 5км/ч - другое свернуть на встречку на трассе), многие знаки плохо стоят - не видно итд. поэтому у нас по правилам ездить ОЧ сложно.
но тем не менее. если бороться со взятками, то только одним способом. знаете задачу о двух заключенных? если не знаете - не важно. смысл в том, что надо из всех взяточников сделать стукачей. идея проста. каждый кто взял взятку и может предъявить видео доказательство этого факта и будет свидетельствовать против дающего в суде, легально оставляет себе взятку и получает еще ровно такую же сумму от государства. плюс медаль ;) каждый кто ДАЛ взятку, получает административное нарушение. наказание - выплата суммы взятки в двойном размере государству и адм. арест на несколько дней. второй раз - уголовка и на посадку.
все. конечно взяточники будут понимать, что паля людей дающих взятки они по сути убивают сам институт взяточничества, но они все равно это будут делать. потому что они будут переживать, что если они это не будут делать, то это будут делать их товарищи. результат тот же, но бабла они не срубят. поэтому будут стараться сдавать людей первыми. еще больше откупиться от них не выйдет. сколько бы тебе не предложили, государство предлагает вдвое больше... единственная возможная проблема. зная наших ментов они будут ловить людей на улице, бить их и заставлять давать себе взятки ))) здесь слабое место ))))
Цитата:
Тут еще вот в чем вопрос: езжайте в деревню или уезжайте из деревни? В Париж или Лондон например.
|
По сравнению с Москвой деревня как раз Париж ))))
Цитата:
Просто помните, что собачники бывают точно так же фанатичными.
|
да это как раз понятно. если кто-то хочет жить в мире животных, дружит с собаками, кроликами и муравьями - пожалуйста. все это можно делать на природе. причем здесь город и другие люди?
вот смотрите, чтобы уже окончательно закрыть вопрос. есть такие животные - лошади. лошадь тоже как и собака, а то и больше, использовалась раньше (да и сейчас) функционально - на ней ездили. без лошадей жизни не было вообще. по уму лошадь ну не тупее собаки. по привязанности и преданности тоже с собакой может поспорить. отношения лошади с хозяином порой столь же глубоки и многогранны - сколько книг об этом написано. далее. подобно оставшемуся рудиментарному желанию некоторых людей водить дружбу с собаками, существуют также и люди, желающие водить дружбу с лошадьми. и этих людей ПОЛНО. и что? кто-то из лошадников прет лошадей домой? выгуливает их на лужайке? возит в лифте? нет. они их держат в специальном месте, на конюшне. ездят к ним туда, вычесывают, катаются на них, тратят на это хренову гору времени и сил. и в этом вобщем их любовь и проявляется. да, тоже "больные" люди, но они по крайней мере не приносят неудобств окружающим... когда не было современных городов, как вы знаете, лошади точно также жили среди людей как и собаки... как и коровы, как и свиньи, как и куры... но когда стали появляться цивилизованные города и функционал супермаркетов, автомобилей, охранных систем - необходимость в животных отпала и они в городе жить не стали.
так почему собаки-то остались?? просто потому что она тупо меньше лошади? почему бы индюков тогда тоже не разрешить к примеру?
Цитата:
Может хватит сказки про детей с откушенными головами травить?
|
Вы что не понимаете, что это не сказки? я никаких историй не рассказываю ибо не в моей семье слава Богу некие вещи происходили, не считаю этичным просто. да и потому что это дело не благодарное. все равно фанатики-собачники будут считать все сказками... но я Вас УВЕРЯЮ, случай не один знаю. не басни, а реальные. в ветке сначала дискуссии участвуют человек двадцать. и уже чуть ли не пять из них знают реальные случае чудовищных издевательств собак над детьми. выходит это не какие-то небылицы. это абсолютно массовая и системная вещь. при том что я не знаю ни одного человека или знакомого, у которого ребенка сбила бы машина к примеру.... вот и думайте над статистикой....
Цитата:
Прочитал только заглавие темы и последнюю страницу, блин, как же я ненавижу людей.
|
пожалуйста, смените свой пароль на форуме и больше не говорите его собаке )