|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году левис выпустили три модели в "правильном исполнении" в обычной серийной "неэлвисишной" линейке, собссно оно по вашей ссылке и есть. Но прайс всё равно выше получается, чем у тех же Эдвин. Т.е. имеет смысл покупать именно поклонникам марки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня кстати с Сахарного Тростника знакомство с "серьёзной джинсой" и началось, аккурат после того как левис STF мне уже разонравились. Деним очень своеобразный и сильно отличается от модели к модели, у 47х деним мягкий и ворсистый, у "окинавы" наоборот очень колючий и неровный (они как раз из микса хлопка и тростника). Фит правда у всех кейнов далёк от современных тенденций (очень мягко говоря), в т.ч. и от 501 современных. На заднице этакий мешок, по бокам такие конкретные "уши" (это особенно у 47й модели выражено). Можно в принципе размером поменьше взять, тогда всё не так вопиюще выглядит. Ну, а так конечно дело привычки, джинсы очень интересные наличием многих интересных деталей, патчи из питоньей, оленьей или конской кожи, ручная вышивка на карманах некоторых моделей, много отсылов к старинным левисам. При этом стоит (вернее стоило) всё это удовольствие относительно недорого, мне обошлось на уровне польских левайсов из провинциального джинсшопа, т.е. немного дороже трёх тыщ рублей. |
Цитата:
А благодаря идиотским советам народ уже налетал при покупках и не раз, посему людям следует доступно всё объяснять. Я до 30 лет джинсы вообще не носил, так печально сложилось, увы. |
Местами в этой ветке возникае ощущение, когда участники говорят о качестве, что тут сплошняком ковбои, которые годами не снимают одни и те же джинсы, проскакивая в них десятки километров на взмыленных лошадях, вытирая их о жесткие седла, растопыриваясь в горной перестрелке с индейцами на вершине горы с винчестером, ерзая коленями по красной глине и камню, засыпая в них же у костра в прерии, обернув место ночевки веревкой из конского волоса, чтобы не переползли змеи.... Парни, окститесь, о чем вы?:)
Отслужили два-три года, уже хорошо. Есть еще ремонт, еще два-три года могут отходить. Вам нужны джинсы на 10 лет ежедневной носки в экстремальных условиях?:) Или фешн, который расползется так же, но за дизайн в ы выложите в пять раз больше?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему нужно стремиться :)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/17/9a9dc8e2bbc1.jpg 413 дней без единой стирки Отсюда - http://www.edwin-europe.com/indigo_curious.php |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |