|
Настораживает НЕреализация испанцами голевых моментов. Если дальше не наладится, то об амбициях можно забыть.
|
Цитата:
Он не умеет играть как Вилья, он уровень Павлюченко, Погребняка;) П.С. Абрамович не знает как его продать хотя бы за полцены;) |
Потрясающий матч!!!
А Иньеста это просто вне категорий! Три желтые карточки на нем, а такого сочетания техники и силового напора ни у кого нет и близко! Разве что у Месси, возможно. |
Цитата:
|
Все. Ничья. Что-то Испания мне напомнила себя на одном из ЧМ, то ли 2006, то ли 2002, когда надежд много и игроков, а результат не очень. Невезуха есть какая-то
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего общего! Испания до 2008 года - это собрание очень интересных техничных игроков. У которых не хватало все время чего-то чтобы собраться на весь турнир. Испания с 2008 года - это отлаженный механизм, воплощающий в себе сочетание прагматизма, техники и функциональной подготовки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Зидан тут куажется не играет, а если Вы хотите сказать, что вчера Роналду сыграл лучше Иньесты сегодня - то это действительно только улыбка. У меня же восторг по конкретному матчу. Да и не по конкретному - Иньеста лучший в мире! |
Цитата:
Роналду лучший полузащитник года!!!! Но я не люблю его игру... Парадокс)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |