Цитата:
Сообщение от vv)
(Сообщение 1268893)
а маневры где совершать? на трассе? так и там уже все плотно. И потом, V6 за глаза для маневров. Вообще хорошая формула, это обычная гражданская машина и порш для трека. Но это уже роскошь:p
ПС. Я говорю только о себе. Дом - чистые пруды, работа в районе елоховской церкви. )))
|
Постараюсь объяснить на примере: месяца два назад в районе 8 ми утра видел на Садовом аварию ( в это время все знают, что движение на Садовом свободное). Вобщем одно, нечто бесформенное ( не иден идентифицировал) выскочило на встречку и врезалось в другое ( также не идентифицировал, но похожее на фокус). Обе машины в хлам. Что с пассажирами можно догадаться. Мое мнение - если бы вместо Фокуса был бы даже обычный Порш, не турбо с нормальным водителем - он бы ушел от столкновения. Такой случай может быть раз в жизни, но он может эту жизнь спасти.
Данная хорошая формула у меня и соблюдается - Японский сарай с водителем на повседневку и Турбак для трека. Правда ЛХ 570 тоже достаточно шустр для передвижения по городу. Правда когда иногда сажусь за руль Лексуса, после Порша он мне кажетс коровой на сносях, особенно при перестроениях:)
|