Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Налог на роскошь. Аргументы за? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115162)

aunargzeb 05.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1268881)
Особенно в этой теме и особенно в начале мая.

Человек одумался вовремя и почистил, не стоит заострения.

vv) 05.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1268886)
Если не секрет, в чем целесообразность? Я тоже серьезно. Кмк основное преимущество мощной машины в гражданских условиях - возможность совершения быстрого маневра при возникновении аварийной ситуации (ес- но если знаешь, как этой мощность управлять).

а маневры где совершать? на трассе? так и там уже все плотно. И потом, V6 за глаза для маневров. Вообще хорошая формула, это обычная гражданская машина и порш для трека. Но это уже роскошь:p

ПС. Я говорю только о себе. Дом - чистые пруды, работа в районе елоховской церкви. )))

Don62 05.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1268852)
Вот оно невежество людское:) Особенн доставляет про свалки и отрезанные турбины, чувствуется спЭциалист)))) Вы хоть представляете сколько стоит тюнинг по постройке серьезной гонки и чем живет это движение?))) А так да, с высока прожитых сидин, невежество в массы эт наше усе. А вот трактора фермерские в городах яб запретил, ибо не колхоз))))

Если не секрет, то какие проекты построили, в каких соревнованиях участвуете? Просто я тоже вроде как интересуюсь данной темой, а то может пересечемся в Мячике или Смоленске? ( скажу сразу Нюрбургринги, Спа и Монцы c Эшторилами не моя тема). Если в лом здесь, можно в личку.

xzr13 05.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1268881)
Не по теме, для xzr13 - Jedem das Seine. Ничего по сути страшного во фразе нет, пока ее металлическое воплощение не приварили к воротам лагеря смерти. ИМХО, не стОит она употребления в исковерканном виде, но в языке оригинала. Особенно в этой теме и особенно в начале мая.

Согласен, прошу прощение, в контексте цитаты лишь запостил, описался планшетссс!

Тогда и я немного оффф: вот скажите мода такая вЫделять ударение, или недооценка интелектуальных способностей собеседников (не первый раз уже замечаю на данном форуме)?

Alena 05.05.2012 20:57

У Юлии пунктик такой-подмечать ошибки в ответах форумчан:):D

Don62 05.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1268893)
а маневры где совершать? на трассе? так и там уже все плотно. И потом, V6 за глаза для маневров. Вообще хорошая формула, это обычная гражданская машина и порш для трека. Но это уже роскошь:p

ПС. Я говорю только о себе. Дом - чистые пруды, работа в районе елоховской церкви. )))

Постараюсь объяснить на примере: месяца два назад в районе 8 ми утра видел на Садовом аварию ( в это время все знают, что движение на Садовом свободное). Вобщем одно, нечто бесформенное ( не иден идентифицировал) выскочило на встречку и врезалось в другое ( также не идентифицировал, но похожее на фокус). Обе машины в хлам. Что с пассажирами можно догадаться. Мое мнение - если бы вместо Фокуса был бы даже обычный Порш, не турбо с нормальным водителем - он бы ушел от столкновения. Такой случай может быть раз в жизни, но он может эту жизнь спасти.

Данная хорошая формула у меня и соблюдается - Японский сарай с водителем на повседневку и Турбак для трека. Правда ЛХ 570 тоже достаточно шустр для передвижения по городу. Правда когда иногда сажусь за руль Лексуса, после Порша он мне кажетс коровой на сносях, особенно при перестроениях:)

dmitry_b 05.05.2012 21:11

Senechal, не могли бы вы обрисовать подробнее картину с бензином по 70 р. по разным азимутам? Для с/х в ВТО нельзя делать крупные дотации по топливу?

Yuyu 05.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1268919)
У Юлии пунктик такой-подмечать ошибки в ответах форумчан:):D

Да.

tapoka 05.05.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1268852)
Вот оно невежество людское Особенн доставляет про свалки и отрезанные турбины, чувствуется спЭциалист)))) Вы хоть представляете сколько стоит тюнинг по постройке серьезной гонки и чем живет это движение?))) А так да, с высока прожитых сидин, невежество в массы эт наше усе.

А чего не так-то? Я постоянно ,когда брожу по свалкам ( хобби у меня такое ,да и из еды кое-чем разжиться можно ) вижу валяющиеся трубы и вентиляторы ,как я понимаю ,это остатки отрезанных турбин и есть. А чего там строить ? В трубу по которой воздух в мотор идёт вставляешь вентилятор подключаешь его аккумулятору ,включаешь ,вот и турбина .Наверное не такая хорошая ,как на фирменных иномарках ,но тоже работает.Я так у себя сделал и вместо 75 , у меня сил 80-90 стало ,я просто чувствую по ощущениям при обгоне.И не седой я вовсе и очень даже вежественный.Могу карбюратор с закрытыми глазами разобрать (собрать ,пока не получается).

xzr13 05.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1268962)
А чего не так-то? Я постоянно ,когда брожу по свалкам ( хобби у меня такое ,да и из еды кое-чем разжиться можно ) вижу валяющиеся трубы и вентиляторы ,как я понимаю ,это остатки отрезанных турбин и есть. А чего там строить ? В трубу по которой воздух в мотор идёт вставляешь вентилятор подключаешь его аккумулятору ,включаешь ,вот и турбина .Наверное не такая хорошая ,как на фирменных иномарках ,но тоже работает.Я так у себя сделал и вместо 75 , у меня сил 80-90 стало ,я просто чувствую по ощущениям при обгоне.И не седой я вовсе и очень даже вежественный.Могу карбюратор с закрытыми глазами разобрать (собрать ,пока не получается).

Все так, очень точно расписали:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru