|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй закажи что-нибудь для 5-летних часов, если они сняты с производства. Даже через оф. сервис результат будет нулевой... |
Цитата:
|
Цитата:
Если такой хороший магазин, то откуда это чудо с кривыми стрелками и циферблатами? Как ОТК Цертина их вообще выпустил..??) Или это уже не Цертина? Ведь при продаже нам, Joma даст гарантию с документами на этот заведомо брак... Откуда короче они?) Сомневаюсь чтоб Цертина такое выпускала.., вот если из шаловливых ручек подвального умельца, то да!) |
Уважаемые коллеги, хотелось бы попросить Вас не ТЫкать, и не переходить на личности. Будьте взаимно вежливы.
По поводу неоригинальности часов CERTINA на Joma и полуподвальной сборки их из запчастей - мне кажется все обвинения надуманы. На Joma продают и это факт, витринные экземпляры, и часто попадается с мелкими следами примерок. Может прийти с севшей батарейкой и т д. И о боже! Даже с мелким браком)))) Но подделок я думаю там нет. Сам приобрел с Joma 5 пар часов. Итог: 3 батарейки сразу по приходу, и на SEIKO был сорван болт крепления защиты корпуса (бампер), он просто валялся в коробке. Претензии не предъявлял, в сервисе все сделали. Уже пять лет ношу все замечательно. И купленный в прошлом году Голубая Лента в черном цвете радует каждый день. Всем добра и новых оригинальных часов))) |
Цитата:
Посты удалил , в следующий раз в БАН !!! |
Цитата:
|
И что я там полезного узнал по нашей теме, перейдя по ссылке..?) Вот человек пишет выше, часы на Joma c витрины, результат примерок...) Ок, но как витрина и результаты примерок влияют на гнутые стрелки и кривые циферблаты "новых" часов на гарантии??)) Такое ощущение, что люди здесь выдают желаемое за действительное! Купили Certina, радовались.., а тут я настоение порчу своими скринами и мыслями...)) Так я уважаемые, тоже с Certina...)
|
Цитата:
А человек написавший о витринных образцах не говорил конкретно об этой модели, а о том, что ему приходило. У меня лично не было никаких мыслей о витрине, так как конкретно эти часы пришли в идеале с батарейкой которая ходит уже второй год. Предлагаю закрыть бессмысленное обсуждение каких-то там увиденных вами кривых стрелок на других часах (First и DS Podium square), так как здесь ветка конкретно Блю Риббон. Для обсуждения жомы в контексте покупки там других часов, их стрелок и прочего на форуме есть соответствующая ветка этого магазина. Думаю если бы магазин был плохой то его бы быстро не стало и он бы появлялся раз в год под новыми названиями в сети и никакой ветки существующей здесь по нему с 2010 года уже давно бы не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |