|
Цитата:
постоянно работает над улучшением свойств своих изделий парахром впервые начали ставить в калибр 4130 Дайтоновский |
Цитата:
смотрю в книгу, вижу... (с) на заборе тоже пишут...(с) :rolleyes:... Цитата:
Цитата:
и вот тут не поспоришь с приведенными данными 5<25 в пять раз, естественно, но это в пределах погрешности, на чем можно и закрыть рассуждения :cool: а вопрос остается открыт от Александра (Alex25)... подождем лучше профессионалов ;) были хорошими и работают над улучшением - как то звучит приободряюще, но не очень научно... |
Цитата:
|
Я, надеюсь, не обижу ничьих чувств, если скажу, что мне по-большому счету плевать на все пара...нормальные явления :) все-равно в этом не разбираюсь :(
У меня вообще слава Богу ни разу не было проблем с часами. Ни с Омегами, ни с Перего, ни с Роликами и даже Тиссо, которым уже лет семь, ходят у друга замечательно до сих пор. Я к чему? Ах да. Так выпьем же за Швейцарию! :) (За японцев выпить не могу, так как не имел в наличии). |
И пусть уверяет Ватикан: иллюминаты и катары давно стёрты с лица планеты...
Но ведь 42 страницы отборного конспирологического текста!!! Клятые "жыдо-моссоны" тихо вянут... Уйду я к алхимикам, там всё просто и внятно!!! Рецепты простые: чешуйка с хвоста дракона, растолоченное копыто единорога, сушенная желчь василиска и кровь китайской девственницы-прынцессы. Сентябрьским полнолунием собрал все ингридиенты, засунул в мешок любимого черного кота(он слезами должон окропить-разбавить адскую смесь) и полезу на северную башню заброшенного монастыря... Окаянствовать зачну, царства рушиить, прочие непотребства общечеловеческие вытворять!! И грозно вопрошу сверху: так чем Ролекс хуже константина? ! |
Цитата:
|
Догадайтесь...
|
Цитата:
Цитата:
|
В чем смысл темы?
Что оставить? Оставьте обе модели, это будет правильно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |