|
Вложений: 1
|
вчера приобрёл. Радости нет предела!
Вложение 2817177 |
Подскажите пожалуйста какое расстояние между ушками часов Timex expedition t49905. Заказал себе такие часы, но они в оригинале идут с дермонтиновым ремешком. Я такой не хочу, а хотел бы купить к ним черный металлический браслет. Но как оказалось браслеты разной ширины, а какая ширина у этого таймекс неизвестно. Второй день просматриваю характеристики по всем сайтам и нигде не указывают это расстояние.
Померяйте пожалуйста кто-нибудь, чтоб я не ошибся при заказе. https://www.ebay.com/itm/Timex-T4990...AAAOSwFAZTvthR |
Dima Bolshoy
20mm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Обновочка и пара моему weekenderу, такой себе филд-вотч в нержавейке. Какие же они крутые :o
|
Собралось.
|
|
Всем доброго времени суток.
Купил бюджетную модель часов Timex TW2P84400 два года назад и сейчас очень доволен их приобретением. Основные достоинства часов: 1. Великолепная подсветка всего циферблата по технологии Indiglo. 2. Высокая точность хода. Расхождение с точным временем за месяц не превышает 3 секунд. 3. Емкая батарейка CR2016, которой должно хватить на 3-4 года при использовании подсветки не более раза в сутки. Недостатки: нашел только один. Водозащита 5 атм немного маловата для использования часов в полевых условиях. Вывод: на своем опыте считаю, есть основания уважительно относиться к продукции фирмы Timex. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |