Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

unfashionable 20.07.2023 18:41

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6774565)
Белое низззя!

Это цитата песни которая лет 30 назад с каждого утюга играла (тоесть ответил словами песни).

Cabani, Cabani нельзя же так все принимать близко к сердцу.

baton66 20.07.2023 18:42

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774567)
Это цитата песни которая лет 30 назад с каждого утюга играла (тоесть ответил словами песни).

неа, это рекламный слоган женских прокладок "с крылышками",
все 90-е с утра до вечера рекламу по ТВ крутили :)

unfashionable 20.07.2023 18:44

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6774568)
неа, это рекламный слоган женских прокладок "с крылышками",
все 90-е с утра до вечера рекламу по ТВ крутили :)

Не знаю, что было раньше эта юмористическая песня или крылышки. Сейчас это актуально для всех.
Единицы у кого при близком рассмотрении белая обувь действительна белая, вот эти штаны Астапа хороши если на море, белые носки на мужчине которые к вечеру посереют, если он не в спорт зале дно полное, также как и белая обувь с черными носками.
А вот белая рубашка наоборот идет всем.
Все выше сказанное основано на личных наблюдениях, человека который ездит в общественном транспорте и передвигается среди людей. Возможно тот кто смотрит на мир из окошечка своего Бентли имеет другое мнение(уверен там и белые штаны и кеды и носки все белое, а не пыльно серо желтое от солнца и въевшейся грязи.
На фото все красиво, в жизни встречая на улице так одетого человека все прямо скажем не очень белое.

Novichok63 20.07.2023 19:02

"Я купил себе то, что я захотел, а не то, что стоило очень много денег":

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Q_q8vuAn3BA[/media]

baton66 20.07.2023 19:18

Вложений: 1
чтобы снизить накал дискуссии, картинка мужчины в ч/б,
но он лягушатник, ему так можно

vasyanvasyanvasyan 20.07.2023 19:24

хорошо когда туфли черные

baton66 20.07.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6774589)
хорошо когда туфли черные

проблема белой обуви не в пыли, проблема её совместить со всем остальным,
белый он разный (оттенки), запросто может получиться "не фонтан",
белых тапок у меня нет именно по этой причине.
А хомячки обожают белые сникеры/кроссы, трясутся над ними, страдают, когда у них желтеет подошва, вижу это по коллегам

Cabani 20.07.2023 19:47

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774567)

Да нет же, немодный! Низзяя - это Лицедеи)).

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774569)
Единицы у кого при близком рассмотрении белая обувь действительна белая, вот эти штаны Астапа хороши если на море, белые носки на мужчине которые к вечеру посереют, если он не в спорт зале дно полное, также как и белая обувь с черными носками.
А вот белая рубашка наоборот идет всем.
Все выше сказанное основано на личных наблюдениях, человека который ездит в общественном транспорте и передвигается среди людей. Возможно тот кто смотрит на мир из окошечка своего Бентли имеет другое мнение(уверен там и белые штаны и кеды и носки все белое, а не пыльно серо желтое от солнца и въевшейся грязи.
На фото все красиво, в жизни встречая на улице так одетого человека все прямо скажем не очень белое.

Информация к размышлению: перемещаюсь в пространстве на общественном транспорте вместе с другими людьми. Подразню Вас ещё:

Moo7 20.07.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6774596)
проблема белой обуви не в пыли, проблема её совместить со всем остальным,
белый он разный (оттенки), запросто может получиться "не фонтан",
белых тапок у меня нет именно по этой причине.
А хомячки обожают белые сникеры/кроссы, трясутся над ними, страдают, когда у них желтеет подошва, вижу это по коллегам

Если ваши коллеги хомячки, кто вы по этой классификации?

Vladjmjr 20.07.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6774612)
Если ваши коллеги хомячки, кто вы по этой классификации?

:D
Кстати про обувь Аввакума считаю сто раз правым. Особенно в плане вытягивания лука. В смарт кэжаул совсем другая ситуация- при гармонично подобранном комплекте ничего ничем тянуть не надо. Обычно смарткэжуал очень самодостаточен. Хотя порой...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru