Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 30.01.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5220919)
Мне ремень такой-же как на "СССР" длинна 105мм/85мм.

а вот здесь это лучше не писать. ибо если все напишут, будет бардак, да и мне что делать с такими сообщениями??

нужно как то систематизировать. как только придумаем как именно - будем собирать информацию.

потерпите )))

Anth 30.01.2019 14:47

Вложений: 1
Кстати, хочу сообщить, что как только будет собран первый экземпляр, цена для неоплативших будет увеличена от 1 до 2 т.р., курс пендоллара падать до 58 не собирается, а проект считался именно по этому курсу. за иншуранс придется немного компенсировать.

с ремешками индивидуальными придумал. сейчас выложу форму для заполнения.

ЗАПОЛНЯЕМ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОЧЕТ СОВСЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ.

Ankir 30.01.2019 15:31

Сам себя немного поправлю. Пустой хвост на ремешке нужен, и как раз 2 см. Чтобы при застёгивании его на крайнее отверстие, хвостик доставал до хлястика и аккуратно заправлялся под него, а не торчал сам по себе. Но и в этом случае, размеров ремешка 75х110 с размерами Синей Самары хватает для запястья 20,5 см.

i stern 30.01.2019 15:42

Товарищ главный по теме! прошу закрепить условия, сроки и реквизиты для предоплаты, а также условия оплаты-выкупа заявившимися в теме форумчанами после изготовления и получения Вами часов на первой странице темы! Нет физической возможности постоянно отчитывать тему! Не понятны высказывания об удалении участников при отсутствии предоплаты! Разжуйте, пожалуйста, раз и навсегда, но на первой странице! С уважением!

degaki 30.01.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5221026)
Сам себя немного поправлю. Пустой хвост на ремешке нужен, и как раз 2 см. Чтобы при застёгивании его на крайнее отверстие, хвостик доставал до хлястика и аккуратно заправлялся под него, а не торчал сам по себе. Но и в этом случае, размеров ремешка 75х110 с размерами Синей Самары хватает для запястья 20,5 см.

Вы не забывайте о том, кому как комфортнее носить. Кто то любит по туже, другой по свободнее. У меня на пример на СССР стоит ремень 120/80 при обхвате 19,5 и застёгиваю на предпоследнию дырку, запас в притык. Так что я думаю пускай каждый решит за себя.

Ankir 30.01.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от degaki (Сообщение 5221112)
Вы не забывайте о том, кому как комфортнее носить. Кто то любит по туже, другой по свободнее. У меня на пример на СССР стоит ремень 120/80 при обхвате 19,5 и застёгиваю на предпоследнию дырку, запас в притык. Так что я думаю пускай каждый решит за себя.

Так это уже не имеет значения, если Антон решил индпошив делать. Вообще идеальный вариант.

Mac ko 30.01.2019 16:52

Я оплачивал клипсу, правильно ли я понимаю, что часы и клипса придут от Антона, а ремень под клипсу от производителя ремней? Нужно ли указывать в форме заявки англоязычный вариант адреса доставки в случае, если меня устраивает стандартный размер ремня?

Caretaker 30.01.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5220952)
Кстати, хочу сообщить, что как только будет собран первый экземпляр, цена для неоплативших будет увеличена от 1 до 2 т.р., курс пендоллара падать до 58 не собирается, а проект считался именно по этому курсу. за иншуранс придется немного компенсировать.

Прошу пояснить. Я в проект записался, номер 256 мне выдали, в список внесли. Как и куда платить?

Anth 30.01.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 5221214)
Я оплачивал клипсу, правильно ли я понимаю, что часы и клипса придут от Антона, а ремень под клипсу от производителя ремней? Нужно ли указывать в форме заявки англоязычный вариант адреса доставки в случае, если меня устраивает стандартный размер ремня?

Совершенно правильно.

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 5221296)
Прошу пояснить. Я в проект записался, номер 256 мне выдали, в список внесли. Как и куда платить?

Цитата:

Сообщение от i stern (Сообщение 5221056)
Товарищ главный по теме! прошу закрепить условия, сроки и реквизиты для предоплаты, а также условия оплаты-выкупа заявившимися в теме форумчанами после изготовления и получения Вами часов на первой странице темы! Нет физической возможности постоянно отчитывать тему! Не понятны высказывания об удалении участников при отсутствии предоплаты! Разжуйте, пожалуйста, раз и навсегда, но на первой странице! С уважением!

Пишите на
donotsendletters@mail точка ru

Ankir 30.01.2019 18:24

Не подумайте, что занудствую, мне то все равно - лишь бы почтовики поняли. Точно оставлять в таблице ul. и g.?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru