|
Цитата:
нужно как то систематизировать. как только придумаем как именно - будем собирать информацию. потерпите ))) |
Вложений: 1
Кстати, хочу сообщить, что как только будет собран первый экземпляр, цена для неоплативших будет увеличена от 1 до 2 т.р., курс пендоллара падать до 58 не собирается, а проект считался именно по этому курсу. за иншуранс придется немного компенсировать.
с ремешками индивидуальными придумал. сейчас выложу форму для заполнения. ЗАПОЛНЯЕМ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОЧЕТ СОВСЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ. |
Сам себя немного поправлю. Пустой хвост на ремешке нужен, и как раз 2 см. Чтобы при застёгивании его на крайнее отверстие, хвостик доставал до хлястика и аккуратно заправлялся под него, а не торчал сам по себе. Но и в этом случае, размеров ремешка 75х110 с размерами Синей Самары хватает для запястья 20,5 см.
|
Товарищ главный по теме! прошу закрепить условия, сроки и реквизиты для предоплаты, а также условия оплаты-выкупа заявившимися в теме форумчанами после изготовления и получения Вами часов на первой странице темы! Нет физической возможности постоянно отчитывать тему! Не понятны высказывания об удалении участников при отсутствии предоплаты! Разжуйте, пожалуйста, раз и навсегда, но на первой странице! С уважением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оплачивал клипсу, правильно ли я понимаю, что часы и клипса придут от Антона, а ремень под клипсу от производителя ремней? Нужно ли указывать в форме заявки англоязычный вариант адреса доставки в случае, если меня устраивает стандартный размер ремня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
donotsendletters@mail точка ru |
Не подумайте, что занудствую, мне то все равно - лишь бы почтовики поняли. Точно оставлять в таблице ul. и g.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |