Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 20.07.2023 14:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6774422)
Рассуждения как у кабани, просто пульнул в небо про бурлаков на Волге.

В 90-е проработал представителем немецкого газового завода от Рургаз на 46 городов России, до того на лондонскую биржу через финских брокеров. Башмачная тема из мира моды стала профессиональным хобби много лет спустя, от безделья.
.

Жаль опыт не помог расширить стилевой кругозор и привить его понимание..

Бурлаки тоже оригинальные ребята

Cabani 20.07.2023 15:09

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774414)
Согласен, что если в гардеробе кроссовки, то класический стиль наверно не удасться построить, даже при наличии классического костюма. На обуви строятся если не все, то многие образы(луки)

На обуви, говорите? Какие мысли имеете насчёт классического смарт-кэжуал? О смешении стилей что-нибудь знаете?

unfashionable 20.07.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6774442)
На обуви, говорите? Какие мысли имеете насчёт классического смарт-кэжуал? О смешении стилей что-нибудь знаете?

Я unfashionable, ваши фото где белая обувь чёрные носки, нелепы и напоминают школьников. Как мама и во что одела этих детей так и ходят.

VogelS 20.07.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от sindbad14 (Сообщение 6774373)
...не смешите...гадвард стиль, фигура человека имеет главный критерий..при светлом низе,и черном верхе,

для кого имеет, для вас? как мы видим - это никого не волнует.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774388)
Вынужден не согласится, это раздел - классический мужской лук.
Давайте не будем приплетать события 20 летней давности, одному продюсеру известно за какие качества он взял актрису, можете пригласить его в обсуждение на форум, но от этого название раздела не изменится.
Вот если бы вы сказали, что актёр к Бондарчуку пришёл на пробы в одних тапках, и получил главную роль, то....

обычная манипуляция, приводить "факты" в подтверждении своего мнения, которые не возможно проверить. :)

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6774393)
А Бондарчук круче Стоун? Или наоборот?

Смотрел ее интервью, где рассказывала, что все через постель :D

avvakkum 20.07.2023 15:33

Пора весь офтоп ф топку

Cabani 20.07.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774449)
Я unfashionable, ваши фото где белая обувь чёрные носки, нелепы и напоминают школьников. Как мама и во что одела этих детей так и ходят.

Понимаю, случился разрыв шаблона. А пока не пришла Ваша "мама" и не сунула Вам очередную пустышку, полистайте "Книгу джунглей".

Динь-Динь 20.07.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774449)

Вы поэтому шьете костюм пенсионера, чтобы маму порадовать? Тогда, респект)

unfashionable 20.07.2023 18:17

Cabani Очередной сарказм от человека в костюме трудовика, человеку в костюме пенсионера

Cabani и Динь-Динь мы отличаемся тем, мне не надо объяснять , что нельзя в обтяг носить и белое надевать.
Понимаю вам очень хотелось , что то написать, что бы в очередной раз спасибки друг другу поставить. Но, увы фишечка про маму моя.

Yuyu 20.07.2023 18:36

Мальчики, повторно: не ссорьтесь.
Вроде о стиле, о классике, о джентльменах. А джентльмены как шестиклассники, вот честно.

Чем кидать в оппонента развесистую многословную какаху, не проще ли вежливо, изысканно вежливо, иезуитски вежливо указать на найденные стилистические … недочеты.

Спасибо

Cabani 20.07.2023 18:37

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774551)
Cabani и Динь-Динь мы отличаемся тем, мне не надо объяснять , что нельзя в обтяг носить и белое надевать.

Белое низззя!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru