|
Новые Engineer M Pioneer В российском предзаказе. Но цена... :eek: Ну, я всё понимаю.. обновлённый мануфактурник... но тогда надо было новый корпус какой нибудь. А так, когда стандартный инженерский корпус с мануфактурой в предзаказе стоит ДОРОЖЕ Айсбрекера за полную цену... Я бы выбрал Айсбрекер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, только меня смущает этот браслет? Владел моделью Engineer III King, браслет остался таким же, как я понимаю... Странно видеть полностью полированные центральные звенья браслета на часах, которые позиционируются как "тулвотч". И застежка без пушеров ужасна. Самая неудобная застежка по использованию из тех, с которыми я сталкивался.
Удивлен, что прошло 4 года, а браслет не меняется. Причем, тогда платил по предзаказу примерно 1200$, а сейчас получается 2600$, а браслет тот же. |
В части центральных полированных звеньев - у того же Longines Conquest сделано также, но эти самые части царапаются даже от острых взглядов на них, в отличие от Ball - тут "полированный" не равно "исцарапанный", видимо, другая технология...
По застежке - как по мне, очень удобная при ношении, ничего не выпирает и не задевает, да и ломаться тут нечему. Конечно, неудобно просовывать палец между браслетом и звеном застежки при снятии часов, но к этому быстро привыкаешь. Так что мне такой вариант даже нравится - достоинств на мой взгляд больше, чем недостатков. Вопрос по новинкам у меня в другом - ну почему только 40мм??? Ранее был Roadmaster новый и на 43, но в российский предзаказ почему-то не попал.... Нужно солидных мужиков взять в местное представительство, чтоб с нехуденькими ручками были)) может тогда начнут предлагать что-то с большими диаметром. Я не поклонник будильников и кастрюль на детских ручонках, но и 40мм на 20см запястье выглядят не айс... |
Появился хрон на предзаказе https://shop.ballwatch.ru/
|
Вообще, интересный. И цвета (синий красивый и белый шикарный, только стрелки не видно) и материалы (титан, сталь, керамика) и компоновка циферблата (люблю хроны с двумя накопителями - не такие перегруженные) и цена (для приличного мех. Хронографа сейчас это хорошая цена)....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |