Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Grin73 22.09.2022 11:04

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6553327)
В принципе, ношу любые фиты в 34 размере, от слим до регуляр, единственное, что не люблю высокую посадку...

Ношу 34 и тоже не люблю высокую посадку, но низкую, не люблю еще больше)

В этом размере, для меня, приближенно по фронтрайз, 25 см. низкая, 29-31 см высокая, 27-28 в самый раз)

Dimitriy 22.09.2022 12:08

В FAQ добавлен обзор по джинсам TCB 50"S silm

https://i.imgur.com/ovrnEQO.jpg

TCB jeans TCBSLIM50SJEANSR TCB 13.5OZ SLIM R 50'S HIGH RISE SLIM STRAIGHT

Сочетание современной посадки, флагманского денима ТСВ 50's и винтажных деталей.

goz13 22.09.2022 15:28

Цитата:

Сообщение от tonelesap (Сообщение 6555724)
Друзья, посоветуйте, пожалуйста. Если джинсы нон-вош, но, при этом, санфор их нужно замочить перед тем как носить? Например, чтобы крахмал смыть. Или при технологии санфоризации тема с крахмалом уже не актуальна?
Речь про Харты, 25 оз, XHS. Для меня это первый опыт в супертяжах), и больше как эксперимент), я понимаю, что их нужно будет разносить какое-то время до комфортного состояния, но из пакета они прям "фанера")) которая, по ощущениям, может даже сломаться)), особенно в местах подворотов... Или можно начинать смело разнашивать?)
Спасибо!

Обязательно замочите их в максимально горячей воде из крана и моющим средством. Хорошенько помните их в воде. Дабы они окончательно сели. Деним хоть и санфор, но нестираный. И дает усадку. Ну это если вы не собираетесь каждые 2 недели стирать и хотите заложить хорошие заломы и пилить их. А если же стираете часто, то пофигу ) У меня сели на пару см. А разнашивается деним долго. По ощущениям смотря что за модель. У меня 555 так под коленями чувствуется мощь складок ) Крахмала немного. Само плетение и 25 оз дают такой эффект

tonelesap 22.09.2022 18:14

Dimitry, goz13, Спасибо большое!
У меня тоже 555, тогда замочу их в горячей воде. Надеюсь санфор сильно в поясе не сядет. Они у меня в 35м размере (при этом застёгиваются абсолютно без натяга), хотя Самураи в размерах 36-38.
Просто это мои первые нон-вош штаны)) и опыта с усадкой нет. Отсюда и вопросы. Спасибо ещё раз!

njnrnj 22.09.2022 18:26

Цитата:

Сообщение от tonelesap (Сообщение 6555971)
замочу их в горячей воде. Надеюсь санфор сильно в поясе не сядет. Они у меня в 35м размере, хотя Самураи в размерах 36-38.

подстрахуйтесь! - вставьте перед замачиванием соответствующую распорку в пояс (пластиковую вешалку, например)

alex58 22.09.2022 20:20

Цитата:

Просто это мои первые нон-вош штаны)) и опыта с усадкой нет. Отсюда и вопросы. Спасибо ещё раз!

Ув. tonelesap, про возможные сокращения (после усадки, стирок) санфор. нестиранных джинсов вам всё абс.верно подсказали. Поэтому можно и в ванночке подержать, а можно и в стиралку кинуть (в зависимости от посадки\зазоров с отжимом или без). Вот есть короткий пост про усадку в нашем джинс. ФАКе.
И да, распорку целесообразней вставлять не до, а после водных процедур (перед нет смысла, т.к., она "работает" и не позволяет сократиться поясу непосредственно в процессе высыхания).

dklenspb 22.09.2022 20:58

Цитата:

Dimitry, goz13, Спасибо большое!
У меня тоже 555, тогда замочу их в горячей воде. Надеюсь санфор сильно в поясе не сядет. Они у меня в 35м размере (при этом застёгиваются абсолютно без натяга), хотя Самураи в размерах 36-38.

А Самураи уже стираные Вам достались? Или секонд-хэнд?

tonelesap 22.09.2022 21:11

Да, Самураи были OW

njnrnj 22.09.2022 23:30

Цитата:

замочу их в горячей воде. Надеюсь санфор сильно в поясе не сядет. Они у меня в 35м размере, хотя Самураи в размерах 36-38.

я - как обладатель Хартов в 35м размере - повторно рекомендую перед замачиванием в горячей воде вставить в Ваши 25-унцевые XHS соответствующую распорку (если Самураи Ваши в W36-38).
стандартные пластиковые плечики без напряга как раз тютелька в тютельку устанавливаются

увидите, что не пожалеете!
;)

Dimitriy 23.09.2022 11:11

Друзья, не очень приятная информация для любителей Samurai Jeans. Производитель намерен очень серьёзно поднять цены и контролировать продажи всех японских магазинов, отправляющих за рубеж (ну, знакомая схема).
Вероятно это произвойдёт со следующего года. Т.е. для не Японии цены вырастут очень и очень значительно. Насколько - информации нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:10.

© 1998–2024 Watch.ru