|
Цитата:
В этом размере, для меня, приближенно по фронтрайз, 25 см. низкая, 29-31 см высокая, 27-28 в самый раз) |
В FAQ добавлен обзор по джинсам TCB 50"S silm
https://i.imgur.com/ovrnEQO.jpg TCB jeans TCBSLIM50SJEANSR TCB 13.5OZ SLIM R 50'S HIGH RISE SLIM STRAIGHT Сочетание современной посадки, флагманского денима ТСВ 50's и винтажных деталей. |
Цитата:
|
Dimitry, goz13, Спасибо большое!
У меня тоже 555, тогда замочу их в горячей воде. Надеюсь санфор сильно в поясе не сядет. Они у меня в 35м размере (при этом застёгиваются абсолютно без натяга), хотя Самураи в размерах 36-38. Просто это мои первые нон-вош штаны)) и опыта с усадкой нет. Отсюда и вопросы. Спасибо ещё раз! |
Цитата:
|
Цитата:
И да, распорку целесообразней вставлять не до, а после водных процедур (перед нет смысла, т.к., она "работает" и не позволяет сократиться поясу непосредственно в процессе высыхания). |
Цитата:
|
Да, Самураи были OW
|
Цитата:
стандартные пластиковые плечики без напряга как раз тютелька в тютельку устанавливаются увидите, что не пожалеете! ;) |
Друзья, не очень приятная информация для любителей Samurai Jeans. Производитель намерен очень серьёзно поднять цены и контролировать продажи всех японских магазинов, отправляющих за рубеж (ну, знакомая схема).
Вероятно это произвойдёт со следующего года. Т.е. для не Японии цены вырастут очень и очень значительно. Насколько - информации нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |