| EvgeniiR |
09.10.2020 08:25 |
Мне в луке Финнна невероятно понравилась атмосфера!
Напомнило фото, которые делают каждый сезон в детском саду и дают выбрать какой-то атрибут осени - зонт, тыкву, резиновые сапоги.
Но не понравилось сочетание. Казалось бы зонт (тем более раскрытый) подразумевает наличие дождя, влажность на улице. Джинсы и такие кэжуал туфли в таком случае вполне уместны.
И как это все ассоциируется с льняным верхом? Не понятно. Зачем это вообще? Это абсолютно-абсолютно не увязывается. Можно было бы понять твидовый пиджак, кардиган, но лён... Звенящая пошлость! (с)
Его назначение - скорее от жары защищать, но никак не от дождя и холода.
Джинсы смотрятся максимально дешево, тут это уже сказали. Такие себе джинсы аккуратного мужичка с рынка. Тонкая однородная, одноцветная ткань. Чрезмерная воздушность. Ну и про длину уже сказано много.
Об обуви уже этой сказано много. Это классика данной темы и всего раздела "Классический мужской стиль". Ладно - канаты (они, кстати, с льном как-то сочетаются, если бы летнем луке). Но цвет! Боже, их как будто делали теже люди, кто делал панель для Мерседесов из начала-середины девяностых! Я бы назвал этот цвет - пластмассовый шпон.
Ну и форма - она соответствует цвету - такое и сейчас не модно да и не было никогда модно в цивилизованном мире (не считая 90х у нас). Правильно сочетать такие ботинки - с трениками и не иначе! Другого варианта я не вижу.
|