|
Цитата:
Но концепции разные, и данные часы по моему мнению не несут художественной ценности, а более представляют инженерное искусство. Мы же сделали упор на художественную составляющую. Думаю можно сравнить наши часы с симбиозом инженерного и художественного искусства |
Часы в этой теме к Искусству (часовому, художественному и другому) никакого отношения не имеют:rolleyes:
|
Цитата:
|
Перечитал несколько раз, но так и не понял силу высказывания. Может быть имеются ввиду все остальные часы, упомянутые в теме. Черепа там всякие и последний чрезмерно оверпрайсед и безвкусный вариант. Тогда да согласен, к искусству не имеют отношения. Но сабж, ящитаю, имеет отношение к нему по всем направлениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть на этот продукт буквально, упираясь в то, что искусством может называться всё, что попадает под имена муз (мифология) то так и есть. Вместе с этим, сейчас рамки современного искусства уже давно перешагнули старые понятия. Сегодня на арбате парень с помощью стакана и спрея красок создавал картинки. И это уже искусство. Чем же наша картинка посвящённая бессмертному произведению Вас так напрягла? Мне кажется на лицо внутренняя обида от осознанного решения выйти из проекта. Ваше сознание ищет причины , чтобы принятое Вами решение было оправданным для логики. Данное состояние заставляет Вас искать изъяны, заусенцы, как в самом продукте, так и противостоять любым похвальным, для продукта, сообщениям. Возможно ваше состояние и не примет вышенаписанные выводы. Всему своё время :) |
Цитата:
Скорее всего никто, ни я, ни вы, не он... и поэтому рассуждения на тему искусства, схожи с рассуждением куриц о бесперспективности полёта. |
Цитата:
Все в этой теме имеют отношение к искусству, даже если не в курсе этого. Искусство — форма творчества, способ духовной самореализации человека посредством чувственно-выразительных средств (звука, пластики тела, рисунка, слова, цвета, света, природного материала и т.д.) это все флуд в данной теме |
Сколько внимания капризному ребёнку :)
|
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |