|
Цитата:
|
не надо называть нашу увлекательную дискуссию потраченным временем. я Вам давно говорю что у нас с Вами точки зрения совпадают практически по всем вопросам. просто Вы как-то не под тем углом смотрите на истину. под канадским каким-то )))
|
Цитата:
|
в данном контексте - наша точка зрения. это была ирония - поясняю для тех кто в канаде )))
|
Цитата:
|
кстати на тему "дерева" )))
кто-то тут говорил про деревянный руль в качестве опции за 200к. мне в салоне роллс-ройса (нет я не покупаю роллс-ройс - был по делу ;)) сказали, что деревянный руль это моветон-моветонище. ройс никогда в жизни не ставил деревянных рулей и не будет, поскольку это противоречит базовым требованиям безопасности. кто знает историю - врет или правда? |
Цитата:
|
про безопасность прикольная телега, если учесть что там в руле подушка есть;)
|
Цитата:
у меня кстати вкус похожий - мне не нравится как раз в салоне хай тек аллюминий всякий и самая жуть - это карбон в клеточку ))) |
У меня в конце 90-х была мазда 626, так там кроме литья и спойлера на багажник был еще и маленький деревянный руль. Ну вроде как спортивный, только весь деревянный. Люто неудобная штука, и скользкая, и опасная. Но имидж добавляла прилично. На вопросы отвечал: "а что вы хотите? Там же мотор 2,2 с инжектором, специальный пакет!" В то время для пацанов на районе 2,2 на японце было неприлично круто. Да и не на японце тоже.
Сейчас дилер Субару позвонил, зовет завтра в гости, сегодня вечером пришли 2015 WRX и WRX STi Launch Edition (лимитка!)- как положено, голубая с желтыми дисками. Если что, пришлю фото на руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |