|
Цитата:
|
Хотел взять в кавычки )))
В лужу не зачем конечно. Но вы эе не будете оспаривать что при носке костюма больше внимания уделяешь осторожности. Туда куда в джинсах и футболке прислонишься без раздумий, в костюме подумаешь;) Джинсы то закинул в стиралку и даже гладить не надо с костюмом все не так. Речь шла не о костюме а вообще о том что уместность в одежде в первую очередь а не так как писал мой нервный коллега , что дресс код это только для работы и там где есть форма. В остальном удобство главное. Я не против удобства оно немаловажно и подобные заявления звучат банально для меня. А то что дорогой костюм удобнее дешевого тоже ценная мысль. Немного примитивная правда для данной ветки. |
При носке костюма буду больше уделять внимания всему своему поведению, осторожность в этом случае вторична )
|
А я думал что поведение как раз не зависит от одежды;) то есть в джинсах плеваться можно и ругаться а в костюме исключительно о театрах рассуждать?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет (луков), да (трактатов). Андрей |
Цитата:
а то вдруг "не в туалете", а наконец в тройке да, на крещатике, да с тростью, да в шляпе... |
Цитата:
Не фотогеничен. На "слабо" не ведусь (особенно после "плодотворной дискуссии"). Да, так читать "заумщину" , стало быть, не перестанете? ;) |
Цитата:
Впрочем, если следовать логике "Андрей, не парься" ((с) Danich), можно одеть вообще как угодно. Предлагаю вовсе на голое тело -- потом девушек в парках пугать. Андрей |
Цитата:
https://www.aquascutum.com/men/cloth...index=3&page=1 Хоть бы одна зараза пинжак надела аль бадлон:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |