Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

old patrick 09.09.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5027478)
"Много и толсто"... постараюсь ещё тоньше (хоть куда уж). Кстати, есть же волшебное средство - поставьте меня "в игнор" и просто не читайте! И на душе поспокойнее будет.
"Чьих будете" - да так, свой собственный, чего и Вам (пишется с заглавной, но это так, резануло, пишите, как научились) желаю.

Мне абсолютно до лампочки, насколько весомо Вы (с заглавной, с заглавной) воспринимаете написанное мною. Более того, мне самому абсолютно до лампочки, насколько весомо выглядят мои посты.
Что до "есть, чем потрясь" - ну тоньше нужно, Вы же специалист по тонким высказываниям.

давайте проще -- луков не ждать, но опять заумных трактатов?

Baroque 09.09.2018 23:55

Хотел взять в кавычки )))
В лужу не зачем конечно. Но вы эе не будете оспаривать что при носке костюма больше внимания уделяешь осторожности. Туда куда в джинсах и футболке прислонишься без раздумий, в костюме подумаешь;)
Джинсы то закинул в стиралку и даже гладить не надо с костюмом все не так.
Речь шла не о костюме а вообще о том что уместность в одежде в первую очередь а не так как писал мой нервный коллега , что дресс код это только для работы и там где есть форма. В остальном удобство главное.
Я не против удобства оно немаловажно и подобные заявления звучат банально для меня. А то что дорогой костюм удобнее дешевого тоже ценная мысль. Немного примитивная правда для данной ветки.

vlad963 09.09.2018 23:57

При носке костюма буду больше уделять внимания всему своему поведению, осторожность в этом случае вторична )

Baroque 09.09.2018 23:59

А я думал что поведение как раз не зависит от одежды;) то есть в джинсах плеваться можно и ругаться а в костюме исключительно о театрах рассуждать?:D

KNB 10.09.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027484)

Да не проблем. Упрощаю. Фот "в туалете" не будет. Особенно в результате "а слабо?!". "Заумные трактаты" не писать не обещаю. Но Вы можете не читать, они же заумные.

andreyb2 10.09.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027484)

Отвечу я, дабы прекратить наконец эту жвачку.

Нет (луков), да (трактатов).

Андрей

old patrick 10.09.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5027497)
Да не проблем. Упрощаю. Фот "в туалете" не будет. Особенно в результате "а слабо?!". "Заумные трактаты" не писать не обещаю. Но Вы можете не читать, они же заумные.

ясно-понятно.
а то вдруг "не в туалете", а наконец в тройке да, на крещатике, да с тростью, да в шляпе...

KNB 10.09.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5027507)
ясно-понятно.
а то вдруг "не в туалете", а наконец в тройке да, на крещатике, да с тростью, да в шляпе...

Ещё раз.

Не фотогеничен. На "слабо" не ведусь (особенно после "плодотворной дискуссии").

Да, так читать "заумщину" , стало быть, не перестанете? ;)

andreyb2 10.09.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5024995)
Камрады, нужен стилистический совет )

Есть вот такой максимально строгий по фасону плащик (капюшон съёмный, носить планировал без него). Плащик будет перманентно мятым в силу того, что сделан из 100% льна.

Зайдёт он в стиль casual из-за материала? Брал на спортивный пиджак, но он для этого слишком слимовым оказался, остаётся носить на рубашку или что-нибудь ещё. Причём, судя по весьма небольшой ширине рукавов, носка на пиджак и не планировалась дизайнером.

Пока носить не начал, есть кому более худому подарить...

Английское название этого предмета одежды -- overcoat, что как бы намекает...

Впрочем, если следовать логике "Андрей, не парься" ((с) Danich), можно одеть вообще как угодно. Предлагаю вовсе на голое тело -- потом девушек в парках пугать.

Андрей

Danitch 10.09.2018 01:58

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5027540)
Английское название этого предмета одежды -- overcoat, что как бы намекает...

это таки mac jacket, еще и hooded.

https://www.aquascutum.com/men/cloth...index=3&page=1
Хоть бы одна зараза пинжак надела аль бадлон:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru