|
Здравствуйте.
Маленький Ленц, 1890 года. Жаль короны нет. |
Цитата:
Возможно, корпус сделан кем-то другим, меня что смущает нижняя часть(( Поищите похожие корпуса в теме Каталоги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=415685 Там точно есть Lenzkirch 1889-ого и 1891-года года. С уважением, Татьяна |
Корпус не меняется. Если бы меняли механизм были бы постаронние отверстия на задней стене корпуса от другого механизма, а их нет
|
Цитата:
Фирма Lenzkirch продавала излишки другим фирмам, ведь существовали "корпусники", которые сами не делали механизмы, а покупали их на стороне. |
Хорошо, я вас понял. Так как тогда определить чё это детище?
|
Вложений: 1
Цитата:
А в каталогах Lenzkirch подыскиваем корону по своему вкусу)) Я бы порекомендовала обратить внимание на каталожную модель 649, в общих чертах очень близко к Вашему корпусу: Вложение 3873125 |
Вложений: 3
Такой вот ленц. На зад. стенке лишнее отверстие около кронштейна, одного, крепёжного не хватает, вроде не котлета, сзади картон, стенки собраны на ус (45) мех 26 на старом клейме.
|
Вложений: 1
На задней стороне есть клеймо но оно не читается.
Вот оно ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Может кто видел похожие штампы только читаемый |
Подскажите, пожалуйста, какой может быть ресурс работы у механизма Lenzkirch?
Например, есть полностью исправный и обслуженный механизм возрастом немного старше 100 лет. Сколько он может еще прослужить по времени если его регулярно обслуживать и корректно эксплуатировать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |