|
Цитата:
Уже привык к выкрутасам в нашем клубе,не обращаю внимание на выпады болельщиков других клубов. Если ты с командой-то будь с ней всегда. Все эти люди:парящиеся в банях с другими женщинами,бьющие прохожих,менеджеры-привозящие непонятных Мукунок и прочих Огунсань , всего лишь наёмные работники. Уйдут они-придут другие,чуть чуднее или менее чуднее. Настоящий болельщик до конца со своей командой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у меня та же ситуация. Меня абсолютно не смущали бы спортивные результаты, потому что они почти всегда объективны, но хотелось бы, чтобы клуб, за который болеешь, не был дурным. А дурь так и лезет на протяжении десятилетий, и защитная реакция организма делает свое дело - я уже стал забывать о том, что проходят матчи, и узнаю результаты постфактум. |
Цитата:
Возвращаясь собственно к фразе - мне кажется в нынешних реалиях она вообще неактуальна уже. Не в смысле, что невыполнима, а обесценена самим футболом. Несколько десятилетий назад игроки могли чуть ли не всю жизнь провести в клубе. Футбол за отсутствием множества других развлечений занимал более доминирующее положение в жизни человека. Связь болельщика-клуба-конкретных игроков была выше. А сейчас меня даже просто возмущают фразы играющих за огромные деньги и более того - постоянно их требующих - игроков типа: "вы не болельщики, раз не поддерживаете нас, когда мы плохо играем". А с какой стати - поддерживать именно вас?! Не клуб, а именно вас? Сегодня вы в команде, завтра - нет. Сами постоянно требуете контракты и очень-очень щепетильны в этом. Болельщики за футбол платят деньги. Вы их получаете. Раз уж вы, игроки, мыслите категориями контрактов - то не надо от болельщиков ждать боления на "общественных началах". Двойные стандарты совсем уж получаются. |
Цитата:
|
Вроде не было пока нигде.
Расписание Кубка <Матч Премьер>: 27 июня: "Ростов" - "Спартак". 30 июня: "Спартак" - ЦСКА. 4 июля: "Спартак" – "Краснодар". Покажут на Матче ТВ и Матч Премьер (быв. Наш футбол) |
|
Это часть интервью СЭ:
https://www.sport-express.ru/footbal...kitae-1550578/ Вообще странно, что СЭ не назвал это интервью, как они это любят, например цитатой Дзюбы: Спартак – это мой родной дом ;) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |