|
Цитата:
|
если что-то приходиться доказывать (на протяжении 400+ страниц :) ), то значит этого еще не произошло ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы спорили, а то как на сельской свадьбе без мордобоя: аргументы на уровне "Ты меня уважаешь", и модератор приглядывает. Скучно) |
Цитата:
Цитата:
А вот то что многие люди вступают в полемику, не читая, о чем люди говорят в предыдущих сообщениях - факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно прочитать несколько первых десятков страниц темы. Там и предсказания скорой смерти умных часов и противоположные предсказания. С тех прошло несколько лет. В реальности смарт-часы заняли прочные позиции, их не зазорно носить людям при власти и больших деньгах. Количество людей на улице с умными часами на руке впечатляет. У меня самого на руке появился фитнес-браслет.. И если даже сейчас, когда смарты лишь дорогая игрушка с ограниченными функционалом, автономностью и водозащитной они заняли такие позиции, то что же будет, когда производители решат эти проблемы?
|
Цитата:
Копеечный фитнес браслет под костюм- да, это тренд.... Смотришь на такого рахита и думаешь. А нафига ему, молодому-красивому, круглые сутки эта хрень? Сдохнет ,если пульс участился а таблетку не успел заглотить?:D Цитата:
|
Цитата:
Ну и с терминологией надо определиться. Я фитнес-браслеты за УЧ не считаю, например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |