Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Andrew Sokoloff 28.08.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5012084)
Как забавно видеть тщетные потуги остановить прогресс)

Смотреть на игру словами не менее забавно ;)

LuckBet 28.08.2018 10:37

если что-то приходиться доказывать (на протяжении 400+ страниц :) ), то значит этого еще не произошло ;)

oleksiis 28.08.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 5012206)
если что-то приходиться доказывать (на протяжении 400+ страниц ), то значит этого еще не произошло

Чего не произошло? Начала процесса? Тема то звучит - побеждают ли умные часы, а не победили ли умные часы.

Andrew Sokoloff 28.08.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 5012206)
если что-то приходиться доказывать (на протяжении 400+ страниц :) ), то значит этого еще не произошло ;)

Нет) Это значит, что всё происходит без участия прозаседавшихся :)
Ладно бы спорили, а то как на сельской свадьбе без мордобоя: аргументы на уровне "Ты меня уважаешь", и модератор приглядывает. Скучно)

adgjl 28.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 5012187)
полностью проигнорировали

Не полностью.
Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5011942)
Андроид не менее надежен, чем любая другая ОС

Тут для Вас добавлю - пользовательская, в смысле предназначенная для конечного потребителя.

А вот то что многие люди вступают в полемику, не читая, о чем люди говорят в предыдущих сообщениях - факт.

LuckBet 28.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 5012221)
Чего не произошло? Начала процесса? Тема то звучит - побеждают ли умные часы, а не победили ли умные часы.

тема может звучать как "высадка человека на Луну - влияние масс медиа или массонский заговор Северной Кореи", а вот что в теме происходит это совсем другое :)

adgjl 28.08.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 5012222)
аргументы на уровне "Ты меня уважаешь", и модератор приглядывает

Почему? По теме статистику выкладывали. Аппл на обгоне Swatch. Тему в оффтопик надо передвинуть. Не в серьез же это все, не знаю, что так некоторые переживают.

Nimrod 28.08.2018 12:58

Забавно прочитать несколько первых десятков страниц темы. Там и предсказания скорой смерти умных часов и противоположные предсказания. С тех прошло несколько лет. В реальности смарт-часы заняли прочные позиции, их не зазорно носить людям при власти и больших деньгах. Количество людей на улице с умными часами на руке впечатляет. У меня самого на руке появился фитнес-браслет.. И если даже сейчас, когда смарты лишь дорогая игрушка с ограниченными функционалом, автономностью и водозащитной они заняли такие позиции, то что же будет, когда производители решат эти проблемы?

gromm 28.08.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5012084)
В моде быть стройным и здоровым, фитнес-функции в часах и браслетах в этом так или иначе помогают, чтобы вы там себе не фантазировали
Наличие на руке фитнес-браслета- скорее уже норма!

Т.е. ,если я в механике бегу десятку- то нифига не спортсмен. А если в огрызке фигачу пиво и придавливаю свиными ребрышками- то я патриарх ЗОЖ.
Копеечный фитнес браслет под костюм- да, это тренд.... Смотришь на такого рахита и думаешь. А нафига ему, молодому-красивому, круглые сутки эта хрень? Сдохнет ,если пульс участился а таблетку не успел заглотить?:D

Цитата:

Сообщение от Nimrod (Сообщение 5012413)
их не зазорно носить людям при власти и больших деньгах

Им так же не зазорно Патеки носить. И что?

Andrew Sokoloff 28.08.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5012238)
По теме статистику выкладывали. Аппл на обгоне Swatch.

Там капитализация, продажи, убытки, прибыли. Это лирика, манипуляция. Критерий победы, имхо, очень прост: штуки. Сколько носят тех и сколько носят этих.
Ну и с терминологией надо определиться. Я фитнес-браслеты за УЧ не считаю, например.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru