|
Фоты с подворотами выше косточки взяты с мужского стильного блога если что. Это не магазин. Можно также найти массу подобных фот с модных дефиле
Цитата:
По мне так большинство луков в одноимённой теме к стилю отношения не имеют. Это просто демонстрация того как люди одеваются повседневно . Но опрятность и цветовые сочетания так же не делают вас стильным. Большинство людей на улице просто одеты и все. |
Цитата:
Может, от этого такая узость во взлядах? https://www.yoox.com/RU/42553504/ite...=3&sizeName=50 Вам бы переместиться уже на площадки к новым соотечественникам. Там будете своим. http://www.showbell.ru/legends/photo/kanada6.jpg |
Цитата:
Алекс, мы теперь будем любые ваши наезды объяснять вашей же узостью взглядов. Главное, что это будет чистой правдой. |
Цитата:
Ты прав: большинство людей одеваются по остаточному принципу. Но если собралась компания, которая решила, что хочется выглядеть отлично от серой массы, то зачем с таким посылом пытаться в неё лезть? Люди без фантазии и вкуса, начитавшись по разным темам и ресурсам всевозможных правил и рекомендаций, наряжаются как клоуны, думая, что стильные по отдельности вещи создадут им идеальный образ. В результате получаем перечень брендов, под которым печальная картина. |
В контексте обсуждения стиля мы затронули не то какие бренды нужно носить а то как носить. К примеру простой платок в нагрудный карман пиджака уже делает вид стильным и более выигрышным . Так и подвороты джинс продставь могут подчеркнуть стильность.
Или к примеру стильные Челси . Если надеть к ним джинсы обычной длины , то ни о какой стильности речи не пойдёт , но если джинсы будут короче и уже, то другое дело;) Конечно же при прочих вводных. А теперь глянь модное фото с подворотами и представь там джинсы обычной длины... Тут как раз в формализме можно обвинять тебя с твоими требованиями предоставить правила, цитатами и заявлениями про длину подворотов. Я не вижу ничего Клоунского в сумочных луках с которых все началось . Реплики что это глупо и что так не носят это и есть самая настоящая глупость. Во первых так носят во вторых почему это глупо? Потому что твоё знание стиля спустилось к тебе в виде "лучей истины" из космоса, когда ты фотам себя перед зеркалом?))) |
На пляж?
В Израиле бы слова не сказал, но в Иваново...:confused: |
Цитата:
Цитата:
Только местоимение смените с "мы" на "я" и Вас сразу интересно станет читать:) Цитата:
Или это я схлопотал балл за оффтоп, начав приводить фотки из сети в попытках опровегнуть моё частное мнение? Я понимаю, что мой авторитет для тебя велик. Но я не требую от тебя железобетонных аргументов с пруфами. Достаточно твоего собственного взляда на обсуждаемый вопрос. Это куда интересней. Про дописанное о глупо-не глупо: уже в двух темах можно прочесть мой коммент на фото с зеленым портфелем. Где там слово "глупо" или "так никто не носит"? Там конкретное мнение конкретного меня. То, что его кто-то разделяет, - ну что ж, - прекрасно. Да и на фото с коричневым портфелем я дал вполне лояльный комментарий, без правил и наставлений. Они появились позже, когда ты примотался по обыкновению. |
Взрослые мужчины, такой хернёй страдаете. УЖОС!!
|
Цитата:
Похоже канадец проткнул кого-то на капри... |
Цитата:
Тебе этого показалось недостаточно. На кого похож джентльмен на правой фото? На пионера или Ангус Янга ? http://s011.radikal.ru/i315/1708/2d/7f1a5cd1662e.jpg Мне не нужно лезть читать правила чтоб оценить этот лук как стильный;) И да , представление о стиле я беру из внешних источников. Как то модные издания , а не придумываю немуществующих правил про дырки в джинсах и деловые портфели. Моду её таки да, формируют трендсеттеры а не Алекс у зеркала в биколорных Луках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |