|
Цитата:
Кто-то считает час в день в виндере. Кто-то раз в неделю. Как по мне - зависит от того насколько вы их хотите сохранить. Если растянуть Lifetime , имея кучу часов в сете, то лишь поддерживать смазку в часах. Если в коллекцию на 20+ лет, то там совсем другие принципы. Второй же вопрос не имеет ответа. Даже у огромных интернет-дискаунтер магазинов не будет всё-всё-всё по идеальной цене.... Акции, профильные бренды, политика бренда в каждой зоне продаж.... миллион факторов. |
Раз в месяц на сутки.поболтал,чтобы стрелка пошла,и на вайндер.Сутки в месяц практикую давно.
|
Смазка на часах густеет раньше ).
Тот же автоподзавод прикармливают ручкой раз в неделю, обычную ручку раз в 5-8 дней. Не говоря о том что запускать так нельзя часы с автоподзаводом (если есть возможность ручкника, им и толкают 5-10 оборотов). |
Все советы, в основном, свелись к ручному заводу на ~15-20 оборотов раз в месяц. Для поддержки смазки информации о более частом заводе не встречал.
|
Цитата:
Если всёж раскрыли, то заводите раз в квартал - но тут есть такая фишка, рано поздно Вы можете их уронить. Цитата:
|
Цитата:
по мне так как раз ручку лишний раз не надо дёргать, но я аргументировать не могу. хочу послушать аргументы. |
Цитата:
Можно же прямо нераспечатанную коробку болтать в воздухе, чтобы у них там ротор крутился. Стоит ли заморачиваться? |
Цитата:
Плюс простаивает механизм автоподзавода, в нём густеет смазка, возможны помехи при эксплуатации либо перещёлкивании в режим коррекции, скажем. Физика-с.... Впрочем....дабы не утомлять технической составляющей... - 1.тыц 2. тыц два 3. Откройте любой рандомный мануал |
какой интервал между ТО для часов в коробке заводящихся раз в месяц и иногда носящихся?
|
Здравствуйте
Кто может подсказать: 1. Какая батарейка находится в часах Atlantic Seabase 64450.41.68 http://timeforlife.ru/pics/86039.jpg? 2. Крышка на резьбе? 3. Планирую заменить на батарейку Renata. Может быть есть что то получше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |