|
У меня еще бочки как Омега небыло, но думаю к солнцу, форма бочки не подойдет?
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1404496174
Очень удачная форма, только размер должен быть современным. |
Приветствую. В восторге от идеи проекта и визуализации. Как записаться в ждуны (вдруг повезет) и что делать, если я из другой страны?
Буду рад, если все благополучно свершится и уж точно впишусь в следующий проект. |
Цитата:
И все же обсуждение кажется правильным начать именно с выбора металла, потом формы и циферблата, меха, а там уже мелочевка. Я сам двумя руками за титан) и пусть царапается))) а солнце будет темнеть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поймите меня правильно) от материала корпуса будет плясать цена, затем дизайн добавит своих нюансов. Я бы хотел заднюю крышку сделать прозрачной закрыть сапфиром а поверх сапфира напаять декоративный элемент Луны. А корпус было прикольно если раскручивался по середине)))) воот
Титан отличный материал не тускнеет ваще ну в общем обсуждалка началась)))) поймите меня правильно) от материала корпуса будет плясать цена, затем дизайн добавит своих нюансов. Я бы хотел заднюю крышку сделать прозрачной закрыть сапфиром а поверх сапфира напаять декоративный элемент Луны. А корпус было прикольно если раскручивался по середине)))) воот Титан отличный материал не тускнеет ваще ну в общем обсуждалка началась)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете меня ругать, но я за кварц
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |