Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sense1 22.03.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 6156187)
А как Вы собираетесь покупать? В Украину они не шлют ... Мы же не Уганда и не Уругвай. Поэтому для нас возврат VAT только пересылом, например, через США. Автоматом вычитается из суммы прямо в корзине.

Да вот перебирают теперь варианты: либо через сервисы ячеек(по типу бандерольки или НПшоппинг), либо искать человека из какой-нибудь Польши и заказать на него, либо надеяться что кто-то привезёт со временем(дилеры).
Часы охота, а как купить оптимально не понимаю, поэтому и спросил совета.

AndreyGl 22.03.2021 09:51

Вопрос, купивших в РФ: CW указывает полную стоимость или с учётом скидки?

SamSinister 22.03.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6156294)
Вопрос, купивших в РФ: CW указывает полную стоимость или с учётом скидки?

Указывают конечную стоимость. С учётом всех скидок.

sense1 22.03.2021 11:35

А как часто у них бывают такие вот распродажи, как та что закончилась на прошлой неделе? Я то подписался на новости, но хотел бы понимать на когда ориентировочно готовиться ?

AndreyGl 22.03.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6156401)
А как часто у них бывают такие вот распродажи, как та что закончилась на прошлой неделе? Я то подписался на новости, но хотел бы понимать на когда ориентировочно готовиться ?

Я подметил, что раз в квартал 15%
И хорошая была в январе, до 50%. Раз в пол года говорят. Но не на все модели.

wkonstantin 22.03.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6156248)
Да вот перебирают теперь варианты: либо через сервисы ячеек(по типу бандерольки или НПшоппинг), либо искать человека из какой-нибудь Польши и заказать на него, либо надеяться что кто-то привезёт со временем(дилеры).
Часы охота, а как купить оптимально не понимаю, поэтому и спросил совета.

Вард ориентируется по адресу доставки. После брексита не уверен, но раньше при доставке в евросоюз ВАТ не вычетался. При заказе в Россию сумма уменьшалась прямо в корзине на сайте, и уменьшалась еще раз при вводе промокода. При отправке указывается сколько вы заплатили по факту.

sense1 23.03.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6156563)
Я подметил, что раз в квартал 15%
И хорошая была в январе, до 50%. Раз в пол года говорят. Но не на все модели.

Об этом письма при подписке приходят или тупо нужно ловить на сайте?

OrientBoss 23.03.2021 01:02

Вложений: 1
Я в шоке со скорости доставки, заказывал в четверг вечером, сегодня (в понедельник) утром все привели прямо домой! В коробках должны быть часы и браслет. Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!

BennGun 23.03.2021 04:11

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6157180)
Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!

Ага, это еще один из бонусов Варда, бесплатная доставка! Вообще у ребят все грамотно и по красоте сделано. :)

ACHOP 23.03.2021 10:07

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6157180)
Я в шоке со скорости доставки, заказывал в четверг вечером, сегодня (в понедельник) утром все привели прямо домой! В коробках должны быть часы и браслет. Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!

А по сумме под таможню не попал?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru