|
Вот, уважаемый crapaud, сижу, любуюсь онлайн, как Вы в таблице орудуете - приятно глазу! :)
|
10 новых человек из списка ждунов - ждите письма с инвойсами.
Уже близко. На следующей неделе запуск 2D чертежей. Оптимизируем сроки. |
Цитата:
скажите а как проверить подтверждение оплаты??? |
Да, уже хочется узнать размеры ушек, Андрей (Дронт МОСКВА) сделал мне чумовой ремень, я даже сам не знал что я хочу именно такой, но я теперь сижу в напряжении - подойдет или нет.
Кстати что сам Нагенгаст говорит по поводу ремней? |
Цитата:
|
Цитата:
А я уже хотел предложить идею замены двух господ,которые сильно злоупотребляют нашим терпением:mad:,и всё обещают ,,скоро оплатить", как будто срок в два месяца,был для этого недостаточен! |
Цитата:
Цитата:
"There will be 2D drawings and there I will write everything exact. The will be made after we finished payment process. Torsten" |
В таком случае, недурно было бы найти замену двум,крайне ненадёжным,
участникам проекта,которые получили инвойс ещё с первой партией и так и не удосужильсь его оплатить. В теме они не появляются,передают о своём желании учавствовать через вторых лиц,в каких-то неопределённых выражениях, без конкретных сроков. Почему такая спешка? По той причине,что даже если все очень напягутся ,в лучшем случае оплатят числа 5го сентября,далее 70 дней производства и до Нового Года остаётся менее 1.5 месяца. А как почта в это время работает,все знают:(! Так получим ли мы наши часы к Н.Г.:confused::( Ещё не пойму,как это форумчанину LAPTOP,отправляли инвойс уже раз пять ,наверное, и всё время эти самые инвойсы промахивались мимо, выше упомянутого,форумчанина:confused::rolleyes: Не парит ли он нам мозги,с целью потянуть время? Исходя из этого,нужен ещё один человек на подстраховку. hermes52 у нас куда-то исчез,все остальные из этой партии проплатили. Итого:желательно иметь на подстраховку четыре человека с полными данными у ,уважаемого,CRAPAUD. Это моё мнение,т.к. сейчас дорог каждый день и ждать нам уже некогда. |
400 стр не осилю. Что почем? и где фото того что все ждут?
|
Цитата:
Если решитесь,то по -быстрому скиньте данные форумчанину crapaud. Шансы у вас весьма велики,т.к. нужны люди на замену. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |