Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vlrii 06.01.2013 00:08

Господа спасибо! Тогда наверное буду 30-ку брать. Я отписал в саппорт культизма, но они в последнее время не охотно отвечают) может потому что выходные.
слово скинни тоже смутило

vs87 06.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1647490)
Я вон думаю, а не замутить ли шорты из твида, ну там с крокендэнджонсом ностить, все дела, ну или из бабуровского вощёного полотна думаю квалитетно будет))) А не делает ли наношортов, легким движением трансформирующихся в чего хочешь)) с турбовентиляцией причиндалов и множеством технологичных кармашков великий и недосягаемый Acronym?

Ребят, мне кажтеся вас начили троллить))) не знаю хорошо это или плохо, но по крайней мере весело:)

:D скучный вы человек димитрий, мы можно сказать одеваем человека чтобы достойно сьездил на родину лучших трансвеститов, место где непонятно где телка, а где мужчинка и я имхо уверен что человек будет выглядеть достойно и слаби деним от хартов спасет его от термоудара яичек. (надо с джайлсом переговорить, чтобы он это в лого внес, а всякие мотоциклы выкинул нахрен).

alex58 06.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1647614)
Тогда наверное буду 30-ку брать

А вы в гражданской жизни, извините, какой р-р носите?

vlrii 06.01.2013 00:26

в гражданской 30 и ношу, но так худоват ношу слим, вечная проблема чтобы не были скинни и не трубы

alex58 06.01.2013 00:43

:D
Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1647640)
в гражданской 30 и ношу, но так худоват ношу слим

Все, как единственный обладатель ДжейБи 401 на ветке (пока никто больше не идентифицировался, надо успеть;)), благославляю вас на покупку 30 р-ра, а разную фигню про скинни (тьфу-тьфу) не читайте. Должны попасть. Для страховки, напишите на Культизм, конечно, с размером пояса:).

Dimitriy 06.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1647510)
Что, там шорты..., если у нас, последние три года, температура, при высокой влажности, достигает +40С (в тени...), то актуальным становится набедренная повязка, из лёгкого итальянского денима, и тогда уж точно, кое-что, не сопреет...!!!

Да что там повязка - котека мода будущего, вот на что надо смотреть креативным дизигнерам))) Не удивлюсь что и здесь скоро появятся свои "марки с историей", и будущие посты про технологию изготовления сего девайса заполонят скучноватые ныне блоги "про стиль".

alex58 06.01.2013 00:45

:D
Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1647640)
в гражданской 30 и ношу, но так худоват ношу слим

Все, как единственный обладатель ДжейБи 401 на ветке (пока никто больше не идентифицировался, надо успеть;)), благославляю вас на покупку 30 р-ра:D, а разную фигню про скинни (тьфу-тьфу) не читайте. Должны попасть. Для страховки, напишите на Культизм, конечно, с размером пояса:).

Да, два одинаковых поста - это лишнее:rolleyes::cool:

escanderA 06.01.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1647614)
Господа спасибо! Тогда наверное буду 30-ку брать. Я отписал в саппорт культизма, но они в последнее время не охотно отвечают) может потому что выходные.
слово скинни тоже смутило

Не то что мутно, а мутно - премутно, на вопрос, отвечают вопросом, хотя..., я им писал. что у разных брендов размеры не совпадают, и написал, что я ношу и размер пояса в сантиметрах, неужели не могут просто померить пояс блин...?!
Возмущён до предела, так бы с Алексом вышивал на пару...!:D

escanderA 06.01.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1647585)
Ув. vlrii, брал ДжейБи на Культизме размер в размер, т.е. 32. http://www.cultizm.com/product_info....-Unwashed.html
Попал в "10" на все 100. Сейчас там как раз 32 отсутствует, я последние взял, видимо;):) На Сове как то мутно с размерами, надо списываться, видимо.
Прочитал по ссылке Саши на Супердениме, что 401 - скинни, даже покраснел:mad::rolleyes:, не х...а они не....эти самые.... Вполне приличные джинсы, толерантно сужающиеся к низу, никаких сомнительных обтягонов и другого...хипстерства;):)

Да я уже на это внимание не обращаю, пишут, что попало..., смотрю только на таблицу, так и тут надо с нескольких источников сверять..., что бы потом не париться с возвратом...!!!:mad::rolleyes:

Dimitriy 06.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1647693)
Да я уже на это внимание не обращаю, пишут, что попало..., смотрю только на таблицу, так и тут надо с нескольких источников сверять..., что бы потом не париться с возвратом...!!!

объективные неудобства интернет-покупок, от этого никуда не деться

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru