|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к этому посту.
Была такая ситуация. Кстати, тоже по синьке. Цитата:
Затем оооооченьь нежно начинаем массировать и сжимать палец. Очень нежно. Сгоняем кровь. Все время рука вверх. Потом пробуем снять или просто, или ниткой с мылом, вазелином, маслом итд. Нам в тот раз помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра возможны другие варианты: кольцо или палец, палец или рука. Сегодня проблема в страной железяке. Не получится снять - режьте. Дома сами это сможете сделать. Не вижу резона менять палец/руку на кусок металла. Подарок/память, дорого,... режьте. Пальцы в ювелирках ещё ни разу не видел в продаже. Цитата:
|
Такая же фигня была у жены в позапрошлом году, летели в Грецию, впервые так опух палец, по приезду к ювелиру, так как уже орала недуром. Тот рассек кольцо, здесь знакомый ювелир восстановил.
Но, присоединюсь к опытным товарищам, сегодня может быть и край, я б не ждал до завтра, пережатые сосуды - можно и пальца лишиться, тьфу-тьфу-тьфу! |
Пальцы в ювелирках не встречал !!! Поддержу Вованыча +++ !!! До утра еще долго!!! Тут время - не последний фактор! К тому же больно - я знаю как !!! Друже , руби кольцо чем придется , а там к утру уже видно будет !!!
|
Всем доброго вечера!Лёш-с возвращением,тут без тебя состав был неполным.:)
Сегодня Либенвайс пшеничное,нефильтрованное под пельмени и буженину.;) |
Цитата:
+ плюсадин к посту...:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |
|