|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в московском магазине, без всякого бранока, продавец подобрал по-русски: прикинь эти. что, малы? давай на пол размера больше. и так вывел мне, нехитрым методом, все мои последующие покупки. я больше и не искал никаких других штиблет. |
Цитата:
|
Цитата:
а в Лондоне измерили, сказали, что волшебный прибор указывает на размер 8,5 (условно ). на мои робкие возражения, что тесновато, ответили - это ж английская обувь. через "пару лет" разносится. И вообще, ее лучше перед телевизором дома месяц поносить. А если возьму больше, то будет болтаться после разноски. Таких мозолей у меня ни до, ни после никогда не было. А в московском Грине посоветовали забыть слово разносится и взять сразу комфортный размер. И вот любые грины, уже потом, после, я надевал из коробки и сразу в путь. ни разу не доставили неудобств. |
Цитата:
Браннок выглядит кажется так: https://cdn.shopify.com/s/files/1/07...84417119495968 |
Цитата:
|
Аккуратно допущу, что в бутике не было нужного вам размера, а продавец очень не хотел отпускать потенциального покупателя без покупки. :rolleyes:
|
Цитата:
Потом, в Лондоне приносят из другого бутика, if any |
нужен совет бывалых!
прикупил по сносной цене Red Wing Heritage 875 но немного больше размер чем мой. вставил оригинальную стельку-все хорошо, только пятка чутка "болтается"!как быть?желательно с ссылками)) и еще не могу разобраться с полнотами,правильно ли я понимаю Medium (D, M) Wide (E, W) Extra Wide (EE+) полнота 2E, это получается Extra Wide (EE+)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |