|
Ясно. Я в принципе просто предположил, но ручка у меня всегда была и есть точнее.
|
Приветствую!
Прошу подсказать, сс у "мужика в пузыре" ссср, в каком цвете должна быть в оригинале, серебристая или красная? Спасибо. |
Добрый вечер, подскажите восток ссср 21 камень с лошадкой на циферблате каких годов будет и какой на нем должен быть безель, корпус латунь с покрытием, задняя крышка не типичная - написано "водонепроницаемые, автоподзавод".
Для АZVA, скорее всего - никель https://lh3.googleusercontent.com/-B...7%2B-%2B18.jpg Спасибо! |
Цитата:
|
Благодарю за подсказку. Спрашивал потому что в сети есть изображение с разными сс по цвету, вот и у меня возник вопрос. На двух имеющийся у меня "Мужиках в ластах" разные по цвету сс, ещё разные шрифт, оттенок цвета циферблата и что недавно заметил корпус имеет некоторое различие по толщине, особо на браслетных ушах.
И ещё вопрос, - товарищ говорит что приобрёл "мужика" в 83-м, это возможно? как по мне их начали выпускать немногим позже. :confused: Жду от него документального подтверждения :). Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такие цвета, и вот такие корпуса...
|
Ваш вариант в браслетном корпусе должен быть со стрелкой никель. А аквалангист в 420-м корпусе - с красной секундой.
|
Доброго времени суток!
Заранее прошу меня простить за легкий оффтоп. Хочу купить свою первую Амфибию, но в Востоках, а особенно в Амфибиях совершенно не разбираюсь (пока). Так вот, в чем собственно вопрос: если я пойду на барахолку, выберу несколько Амфибий, открою их, сделаю фото и выложу сюда, то кто-то из Вас может мне оперативно (минут за 15-20) подсказать какую взять, ну или пару. P.S. к барахольщику этому хожу давно, в принципе всегда мне позволяет перебросить что-то из одних часов в другие, если я их точно возьму. Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |