Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

disdep 05.11.2023 12:40

Кто продвигает этого Шамана, тот через него продвигает карикатурный образ русских. Главное , что крестные ходы по случаю обретения иконы Казанской Богоматери запрещают, а такую дичь, как этот Шаман, продвигают.

NinaLib 05.11.2023 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6851138)
Кто продвигает этого Шамана, тот через него продвигает карикатурный образ русских. Главное , что крестные ходы по случаю обретения иконы Казанской Богоматери запрещают, а такую дичь, как этот Шаман, продвигают.

Пусть каждый поймёт это по-своему

disdep 05.11.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6851141)
Там слова можно не понимать . Достаточно посмотреть клипы)

Вложение 3631704

Пусть каждый поймёт это по-своему

Да я понял, кто его продвигает и кому выгоден такой карикатурный образ русского человека.

Grin73 05.11.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6850918)
У нас в парке,около полугода назад, стали появляться на скамейках надписи типа "нет войне",их переодически закрашивали, но с упорством как у маньяка, они возобновлялись каждое утро. По итогу, поймали "гнидёныша" (рабочие парка отловили), приличный по виду, что-то там про "маму и паровоз вещал", глазёнками хлопал, слезу пускал, по началу,даже какое-то сочувствие вызывал. Потом, люди праведные, "взяли себя в руки" (не поддавшись на псевдораскаяние) и "перевоспитали"(понятно, что не на долго) негодяя.

В ВОВ, для обеспечения правопорядка в столице, провокаторов и диверсантов расстреливали на месте:rolleyes:

NinaLib 05.11.2023 13:11

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6851149)
Да я понял, кто его продвигает.

Много гонораров за счет бюджета -дни городов, областей, участие во всех правительственных концертах.
Дюмин ему медаль вручил
Так что понимать тут особо нечего

disdep 05.11.2023 13:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6851155)
Много гонораров за счет бюджета -дни городов, областей, участие во всех правительственных концертах.

У нас большие юмористы наверху. То назначат еврея Марка Израилевича Гальперина лидером русского национализма. То лодку именем Императора Александра III назовут.

Rana 05.11.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6851138)
Кто продвигает этого...

Не знаю историю "этого", но, ИМХО, все просто: как хайпанул парень неплохо во всяких ютубах, так сразу "продвигатели" облепили. Каждый хочет урвать свой кусок. Как говориться, ничего личного - просто бизнес.

NinaLib 05.11.2023 13:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6851167)
Не знаю историю "этого", но, ИМХО, все просто: как хайпанул парень неплохо во всяких ютубах, так сразу "продвигатели" облепили. Каждый хочет урвать свой кусок. Как говориться, ничего личного - просто бизнес.

Давно ушло то время)

Rana 05.11.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6851168)
Давно ушло то время)

Тем не менее, насколько я понимаю, Шаман хайпанул сам и очень сильно, и потом налипли "продвигатели" и на все "дни города" начали приглашать, уже после случившегося хайпа. Я, конечно, могу ошибаться, и был какие-то скрытые "продвигатели", когда он продвигался только "по интернетам", и специально записывался у себя в квартире с домашним оборудованием, чтоб никто не заподозрил. Но если не строить теории заговора, то все вполне как "в то время" только через интернет. Выстрелил в подходящую сейчас мишень автор, такое бывает.

NinaLib 05.11.2023 13:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6851175)
Тем не менее, насколько я понимаю, Шаман хайпанул сам и очень сильно, и потом налипли "продвигатели" и на все "дни города" начали приглашать, уже после случившегося хайпа. Я, конечно, могу ошибаться, и был какие-то скрытые "продвигатели", когда он продвигался только "по интернетам", и специально записывался у себя в квартире с домашним оборудованием, чтоб никто не заподозрил. Но если не строить теории заговора, то все вполне как "в то время" только через интернет. Выстрелил в нужную мишень автор, такое бывает.

В любом случае -стадионы собирает значит людям нравится. И стилистика и репертуар.

Я лучше у Большого с зонтиком постою.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru