|
|
Цитата:
Но люди в теме все таки больше предпочитали корейскую резину. |
В,общем,остановилась на корейской тоже довольно бюджетной резине Kumho.Её в автосервисе ,куда я езжу около 20 лет одобрили,а триангл нет.
|
Mrs.Nobody тоже начинаю смотреть на Корею, но пока вприглядку ))
Себе и жене все-таки обновил в прошлом году на Pirelli, хоть и говорят, что на наших заводах уже не осталось компонентов для той, что была раньше, но учитывая наши с ней не самые большие пробеги надеюсь сезонов на 5 хватит. По сравнению с зимней Нокиан (ненашенской) ей показалось жестковатей, летняя (не помню какая) примерно тоже на тоже. Расскажите потом, как Kumho, ни у кого из знакомых нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, абсолютный середнячок. Без выдающихся качеств, но и без серьёзных провалов. Про зимнюю тоже интересно услышать мнения... |
Цитата:
При этом лучшими в дождь считаю Мишек, но искать импорт, который к тому же активно подделывают, не стал. Плюс негуманный ценник. |
Использовал на двух машинах TRIANGLE. Была и зимняя и летняя .Отличная резина , мягкая , тихая , цепкая . Единственный минус это износ происходит быстрее .
В прошлом году купил KUMHO W132 , зима , шипы . Еле выдержал зиму что бы не выкинуть ее . Шум как у самолета на взлете . Кумхо больше НИКОГДА ! Сейчас Сайлун лето . Отличная резина . |
Цитата:
У Китая так точно, разные типоразмеры (например мелкие 205/55/16 и покрупнее 245/45/ZR19 102W XL) значительно разные по качеству внутри бренда. Например я очень доволен летом Windforce Catchfors UHP 245/45 ZR19 102W XL на одной машине (сравнение с Continental ContiSportContact 5 245/45 R19 Y XL, конти выигрывает по шуму на скорости свыше 140км/ч, а Китай мягче проходит стыки) и в то же время на другой машине зима Windforce Snowblazer UHP 205/55 R16 94H XL просто обычная резина. https://www.drive2.ru/l/636131249416579147/ |
Цитата:
|
На мой взгляд , выбор резины очень субъективное занятие и зависит от многих факторов. Не только от бренда, модели и размера, но и от многого другого. Например: от качества шумки в авто, от настроек подвески, от года выпуска резины(в том смысле, что брать шины, которые выпущены более 2-х лет назад не стОит), от привычек водителя и манеры езды, от субъективного понятия что такое шумно/не шумно и т.д.
У меня, как-то, была летняя Goodyear. Это не резина, а катастрофа. Это был кошмар какой-то! Особенно по мокрому асфальту. Даже пологие повороты(типа кругового движения) нужно было проходить медленно, вцепившись в руль и контролируя педаль газа. Зад сносило безбожно. В колее поймать авто было сложно, торможение никакое. Руки очень уставали)) Вообщем, все известные системы активной и пассивной безопасности в автомобилях, видимо, создавали для этой резины:cool: С тех пор, при выборе колёс, даже не рассматриваю Goodyear к покупке. Психология:rolleyes: Но при этом, миллионы людей ездят на этом бренде и хвалят. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |