Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

unfashionable 20.07.2023 13:52

Цитата:

Сообщение от sindbad14 (Сообщение 6774378)
...не переходите на личности, говорите о своем взглядах ...по теме.(лук

...все не так... суть темы лук...я описал полный лук актрисы на тот момент, в противовес всем догмам,...типа фундамент,гардвард стиль ...

Вынужден не согласится, это раздел - классический мужской лук.
Давайте не будем приплетать события 20 летней давности, одному продюсеру известно за какие качества он взял актрису, можете пригласить его в обсуждение на форум, но от этого название раздела не изменится.
Вот если бы вы сказали, что актёр к Бондарчуку пришёл на пробы в одних тапках, и получил главную роль, то....

rustic 20.07.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от sindbad14 (Сообщение 6774378)
...

...все не так... суть темы лук...я описал полный лук актрисы на тот момент, в противовес всем догмам,...типа фундамент,гардвард стиль ...

Какие у лицедеев догмы…

Динь-Динь 20.07.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774388)
Вот если бы вы сказали, что актёр к Бондарчуку пришёл на пробы в одних тапках, и получил главную роль, то....

А Бондарчук круче Стоун? Или наоборот?

sindbad14 20.07.2023 14:02

...или вот, например...наш.мушкетер, с потертым седлом...возмущался,типа, он с шнуром ...пошли в эрмитаж, ну бабуля ему и говорит...пальто сдаем в гардеробную,а он ей, да вы,что говорите.. фрак назвали пальтишком... он шарит... она не шарит.... но это же...бред! Но... бабуля молодца...так им ...модникам с ...тоннельным мышлением .

unfashionable 20.07.2023 14:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6774393)
А Бондарчук круче Стоун? Или наоборот?

Я за отечественное кино, пусть снято со скромным бюджетом, но зато свое родное.
Для меня круче.

sindbad14 20.07.2023 14:09

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774388)
Вынужден не согласится, это раздел - классический мужской лук.
Давайте не будем приплетать события 20 летней давности, одному продюсеру известно за какие качества он взял актрису, можете пригласить его в обсуждение на форум, но от этого название раздела не изменится.

...причем тут продюсер...главное ее взгляд...

Динь-Динь 20.07.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774397)
Я за отечественное кино, пусть снято со скромным бюджетом, но зато свое родное.
Для меня круче.

Ну, это субъективный подход не раскрывающий сравнительных качеств.

Rolko 20.07.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774397)
Я за отечественное кино, пусть снято со скромным бюджетом

Вообще-то "Война и мир" - один из самых дорогих фильмов в истории кинематографа.
Но оно того стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть идеально одетых мужчин.

unfashionable 20.07.2023 14:36

Подумал над словами, что обувь фундамент всего лука.
Недавно смотрел стрим на ютубе с Андреем Покатаевым, Минаевым и Врублевским. Разговор был о мужском стиле.
От зрителей были вопросы к ним кто в чем одет, так вот если вкратце, да обувь на них это самое дорогое, остальное мас маркет, но выглядели они достаточно стильно.
Я к чему это? Всё таки будь на них пластиковая обувь с Фэмилии или Ральф РИНГ это удешивило бы образ многократно.
Согласен, что обувь все таки можно назвать фундаментом образа.
Согласен, что если в гардеробе кроссовки, то класический стиль наверно не удасться построить, даже при наличии классического костюма.
На обуви строятся если не все, то многие образы(луки)

avvakkum 20.07.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6774375)
А вы по старинке надеетесь выехать на конспектах по продажам из 90-х?

Рассуждения как у кабани, просто пульнул в небо про бурлаков на Волге.

В 90-е проработал представителем немецкого газового завода от Рургаз на 46 городов России, до того на лондонскую биржу через финских брокеров. Башмачная тема из мира моды стала профессиональным хобби много лет спустя, от безделья.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6774414)
На обуви строятся если не все, то многие образы(луки)

Приятно слушать вменяемое мнение, и хоть оно не ново, но повторенье мать ученья.

С каких пор Гарвард стал законодателем моды? Американский кинематограф благодаря Р. Рейгану, да , вобрал в себя все модные тенденции мира, чтобы рекламировать американский образ жизни, как там у них хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru