Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

ZloyDmitry 18.03.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5764405)
Осталось только посостязаться по обработке фото. Об этом уже было как-то указано наглядно. Тогда высшие силы помогли остаться в девственном заблуждении, что никто не понимает о чем речь.;)

Боже упаси, ещё время на самопровозглашённых гуру тратить. "Пусть остаются в девственном неведении."

Цитата:

После посещения Пинакотеки, заказал по случаю копию Каравджо "Корзина с фруктами". Директор ин-та живописи во Флоренции, с третьей попытки приблизилась у цветопередаче процентов на 25! Так что забить Мике баки не удасться.

Первый опус явно попытка замахнуться на писательский талант fox917. Но холодно ещё, холодно.

Цитата:

Я видел Лоука в реале много раз, и на ваших фото они просто намакияженные. Для зомбирования простой публики - ок, но надо бы и меру знать с цветопередачей.

То "фабрики дают разброс в цвете 15-20%", то многоразовый реал, вы уж определитесь.;)
Но конкретно та никак не дающая вам покоя фотография была проявлена с закосом под плёнку fuji, поэтому да, цвета действительно немного съехали в "художественно-поэтичные образы"(с).
Благо я не продаю обувь и в той ветке нет цели попасть точно в цвет по номеру какого-нибудь Pantone.:rolleyes:

VogelS 19.03.2020 09:35

Крокетты с понедельника закрывают все магазины, «до возвращения к нормальной жизни..»

Olreg 19.03.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5764926)
Крокетты с понедельника закрывают все магазины, «до возвращения к нормальной жизни..»

Упс.. Онлайн, интересно, тоже ?

VogelS 19.03.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5765009)
Упс.. Онлайн, интересно, тоже ?

тоже.

avvakkum 19.03.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5764522)
Конкретно та никак не дающая вам покоя фотография была проявлена с закосом под плёнку fuji, поэтому да, цвета действительно немного съехали в "художественно-поэтичные образы":

Ну, наконец-то сами признались в декорации своих фотосессий. С трудом правда. Они все до одной грешат искусственным украшательством, неестественной передачей цветов, которых не существует. Как художник, вы молодец, но беда в том, что вы не оговариваете это, и преднамеренно вводите публику в заблуждение.

Мое замечание открыло глаза всем на ваши фокусы с обработкой, я спокоен.

А, очевидности ради, вам только и остается искать утешения под покровительством фокса917 :cool:

ZloyDmitry 19.03.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5765082)
Ну, наконец-то сами признались в декорации своих фотосессий.

Я и не скрывал.;)
Цель ветки Обувь, в которую вы одеты прямо сейчас - это делиться чем-то красивым и интересным. Для этого часто приходится обходить ограничения техники и/или особенностей освещения постобработкой. Ну и элемент творчества присутствует конечно.
Успокойтесь, не взлетели продажи Loake Bedale у ваших конкурентов после моей фотокарточки.:)

Цитата:

Они все до одной грешат искусственным украшательством, неестественной передачей цветов, которых не существует.

Мнение диванных теоретиков со своими брёвнами в глазах очень важно для нас, оставайтесь на линии. :rolleyes:
Цитата:

Мое замечание открыло глаза всем на ваши фокусы с обработкой, я спокоен

Это да, вывели мошенника на чистую воду, открыли замутнённые глаза наивной пастве.

avvakkum 19.03.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5765109)
Я и не скрывал.;)
Цель ветки Обувь, в которую вы одеты прямо сейчас - это делиться чем-то красивым и интересным. Для этого часто приходится обходить ограничения техники и/или особенностей освещения постобработкой. Ну и элемент творчества присутствует конечно.
Успокойтесь, не взлетели продажи Loake Bedale у ваших конкурентов после моей фотокарточки.:)

Мнение диванных теоретиков со своими брёвнами в глазах очень важно для нас, оставайтесь на линии. :rolleyes:

Это да, вывели мошенника на чистую воду, открыли замутнённые глаза наивной пастве.

Так оно и есть, только в более мягких тонах. Уровень вашей высоты не превышает Лоука, а амбиции выше. Отсюда и растут корни для самоуспокоения, и "красоты" небывалой.

Скрывали конечно свой фотошоп, и помню тот агрессивный наезд на комментарий с приведенным тогда оригинальным вариантом цветов параллельно с вашему фоточудом.

Человеку с дипломом ЛИТМО не трудитесь рассказывать про оптику.

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5764522)
Боже упаси, ещё время на самопровозглашённых гуру тратить. "Пусть остаются в девственном неведении."

Вы, помимо отдекорированных нереальных фото, еще и за чистотой своей лжеинформации следите. Приведите пост с самокоронацией и самопрозглашением гур, а уж потом про ассоциативное изложение писателя фокса917.
К Алексу по поводу вашей «дэзы» обращаться не собираюсь.:rolleyes:

паа 19.03.2020 13:03

"Макаренко" продолжает воздействовать на неокрепшие умы :D
https://www.instagram.com/p/B94g1s-K6fs/media?size=l

ZloyDmitry 19.03.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5765140)
Скрывали конечно свой фотошоп, и помню тот агрессивный наезд на комментарий с приведенным тогда оригинальным вариантом цветов параллельно с вашему фоточудом.

Этот "агрессивный наезд" я написал практически слово в слово во втором своём сообщении здесь про закос под плёнку.
Прям чуть руку не откусил.;)

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5765140)
Человеку с дипломом ЛИТМО не трудитесь рассказывать про оптику.

Да вижу, что бесполезно.:D

Так что на этом, предлагаю, сворачивать дискуссию.

kappelan 19.03.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5765019)
тоже.

Странно, все сейчас наоборот делают упор на онлайн, несмотря на закрытые офлайн магазины.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru