|
Цитата:
|
Есть мнение, что некоторые фаны несколько преувеличивают длину своих конечностей, ибо любят мотануть рулон. Например, Эдуарду 75 см инсима - за глаза, это что можно было заключить из его фото с коротышами. У меня самого штан от 73 до 77, гном, что уж там :D
|
Цитата:
Конечно , угадал ты тогда на все 100% ... спасибо :) Заодно и на породистый деним подсадил ... нехило так подсадил :D |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
2ALL, Человек приобрел свои вторые японские джинсы в виде SAMURAI JEANS S0500XX 15OZ OTOKOGI STRAIGHT https://c2n.me/45WOMUr.jpg публикую фото с позволения владельца :) Восторг первых-вторых японских джинсов, когда они ещё не стали привычной обыденностью... Вложение 2867473Вложение 2867474Вложение 2867475Вложение 2867476 Вложение 2867477Вложение 2867478Вложение 2867479 |
Вложений: 3
Цитата:
Возможно я рассуждаю как вольный джинсовый маньяк , свободный от дресс-кода , но инсим на породистом дениме - понятие относительное ;) ... любую длину можно запросто обыграть соответствующими «джинсовыми» прикидом и обувкой ... было бы желание и настроение :) К примеру ... инсим 63см :D ... ТТХ - 176/78 ... не могу назвать себя коротконогим :D Вложение 2867484Вложение 2867482Вложение 2867483 |
Эдик, просто людям хочется экстра инсим, чтобы можно было накрутить подвороты, какие любишь.:) У коротышей вариативность в этом случае стремится к нулю с уменьшением инсима. Мне так вполне комфортно в диапазоне 72-82 см
|
Вложений: 3
Я вот харты 666--18 (из Японии, не из UKея) подрезал чуть длиннее чем обычно. Утром первый раз надел их, сделал небольшой подворот, а к вечеру уже все "развернул" обратно. Под коленями складки образовались, в топе тоже, смотришь, почти 2 см ушло на это дело. Так что подворот это дело непостоянное..
|
Всем завсегдатаем данной ветки привет! Часто захожу к вам как читатель и почти всегда нахожу ответ, но в этот раз я самостоятельно этот квест не пройду. Загорелся купить лимитку самураевскую https://www.denimio.com/s5000vx21oz-...-of-april.html и теперь ломаю голову над размером и не понимаю какой у них фит - совсем прямые или они немного слимистые. Просто при моем размере 38 и росте 170, если джинсы прямые, то они сидят как шаровары, а именно этого и не хотелось бы. И вопрос по дениму - я так понимаю, что они не санфонизированные, сильную усадку дадут, делать сайз ап? Если есть обладатели данного фита и похожего денима, поделитесь, пожалуйста, сокровенными знаниями)
|
Мой опыт с 5000 моделью в 17 унц.дениме zero в 35 размере, таков что после усадки разница между шириной колена и шириной низа штанины составила 1 см. Т.е.достаточно прямая штанина, а в больших размерах и хем достаточно широк. При этом бедро не широкое, во всяком случае мне. Посадка ниже средней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |